Síguenos en:
X
Encuentre lo más destacable acerca de nuestra actualidad.

20 de junio del 2024

CONCURSO “#PRESTAFEPREMIATUPUNTUALIDAD”

CONCURSO “#PRESTAFEPREMIATUPUNTUALIDAD”

PONTE AL DIA Y MANTEN LA PUNTUALIDAD EN TUS CUOTAS PARA PARTICIPAR

TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL CONCURSO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD
1) ORGANIZADOR DEL CONCURSO:

El concurso “#PRESTAFEPREMIATUPUNTUALIDAD” (en adelante, EL CONCURSO) es organizado por PRESTAFE S.A., identificada con RUC N°20601691222 (en adelante, PRESTAFE), con domicilio en Avenida Javier Prado Este N.º 3580, distrito de San Borja, provincia y departamento de Lima.

EL CONCURSO tiene por objeto promover el pago puntual de las cuotas, para dicha finalidad se premiará a un (01) participante, quien deberá cumplir con los requisitos y procedimientos del CONCURSO.

Las bases del CONCURSO se encuentran publicadas en la sección noticias https://prestafe.com.pe/noticias de la página web de Prestafe, cualquier participante puede acceder a la misma.

2) PARTICIPANTES:

Participarán del CONCURSO los clientes de PRESTAFE que iniciaron en los meses de junio y julio con una (01) o más cuotas por pagar y culminen los mismos meses sin deuda.

3) VIGENCIA DEL CONCURSO:

Los participantes podrán participar en el CONCURSO desde 01 de junio de 2024 hasta el 31 de julio de 2024.

La fecha en la que se elegirá al ganador del CONCURSO será el 09 de agosto de 2024 en las oficinas centrales de PRESTAFE.

Con fecha 14 de agosto se publicarán los resultados del CONCURSO en los siguientes canales de PRESTAFE:

4) CANALES DE DIFUSIÓN:

El presente CONCURSO se pondrá en conocimiento de los clientes de PRESTAFE a través de los siguientes canales de difusión:

  • Web Prestafe.
  • Mailing.
  • Whatsapp.
  • SMS.
5) MODALIDAD Y ELECCIÓN DE LOS GANADORES DEL CONCURSO:

Participarán del CONCURSO, los clientes de PRESTAFE que iniciaron en los meses de junio y julio con una (01) o más cuotas por pagar y culminen los mismos meses sin deuda.

Por cada mes que se verifique que el participante no tenga deuda vencida de pago en su cronograma, se hará acreedor a tres (03) opciones de ganar. Caso contrario, si el participante registra una deuda vencida de pago, no acumulará oportunidades.

La participación en el CONCURSO es automática al cumplir con los requisitos señalados previamente.

En el CONCURSO se seleccionará a un (01) ganador.

PRESTAFE publicará el nombre del ganador del CONCURSO en la web de Prestafe https://prestafe.com.pe/noticias.

6) PREMIO:

Los premios del CONCURSO son los siguientes:

  • Una (01) Caja China Mediana.
  • Un (01) Frigobar de 90 Lt.
7) PREMIACIÓN:

El CONCURSO se realizará el 09 de agosto de 2024 en las oficinas centrales de PRESTAFE.

PRESTAFE usará la información de contacto contenida en el sistema para comunicarse con el participante ganador e informarle la acreencia de los premios y la forma de recogerlo, salvo los casos de clientes que no hubiesen autorizado el tratamiento de sus datos personales para este tipo de eventos, en cuyo caso éstos deberán comunicarse con PRESTAFE dentro del día hábil siguiente al CONCURSO, bajo apercibimiento de perder su condición de ganador.

Queda aclarado que PRESTAFE, cuando corresponda, contactará al ganador para tal efecto en un plazo máximo de dos (2) días hábiles desde la realización del CONCURSO.

En los casos que sea PRESTAFE quien deba contactar al ganador, éste perderá el premio sin opción a reclamo si PRESTAFE no logra contactarlo dentro de los siete (7) días calendarios siguientes a la realización del CONCURSO, o si los datos registrados en el contrato de préstamo están errados, incompletos o son falsos.

Para contactar al participante ganador, PRESTAFE realizará tres (3) intentos de llamadas telefónicas en horarios y días diferentes. Si realizada dicha gestión no se logra contacto exitoso con el participante ganador, el premio se dará por perdido pudiendo PRESTAFE utilizarlo para un nuevo sorteo y/o concurso.

El ganador tendrá cinco (5) días hábiles para recoger de las oficinas de PRESTAFE, de acuerdo con las indicaciones que en su oportunidad PRESTAFE le indique.

En caso el premio no pueda ser otorgado debido a circunstancias atribuibles al ganador o que no están dentro de la esfera de control de PRESTAFE, inclusive si los ganadores no recogen el premio en las fechas pactadas, el premio se dará por perdido pudiendo PRESTAFE utilizarlo para un nuevo sorteo.

El premio no es transferible a terceras personas. No aplican cambios de fecha.

8) DERECHO DE IMAGEN:

El ganador autoriza a PRESTAFE la captura de su imagen a través de fotografías, filmes y la producción de otros materiales relacionados al SORTEO sin tener por ello derecho a compensación alguna. El ganador, desde su aceptación de la condición de ganador del SORTEO, autoriza expresamente a PRESTAFE a explotar a nivel comercial y utilizar para fines de difusión publicitaria sus datos personales, tales como imágenes, videos o partes de los mismos, en las que el ganador aparece, voz, nombres y apellidos, biografía, (en adelante, “Derechos Cedidos”), sin derecho a contraprestación o indemnización alguna.

9) POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

De conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733 - Ley de Protección de Datos Personales - y su Reglamento, PRESTAFE pone a su disposición la presente Política de Protección de Privacidad (en adelante, “la Política”) a fin de informarle sobre las condiciones del tratamiento de los datos personales que obtendrá al momento que participe del CONCURSO.

Recopilación de datos personales

A través de la presente Política, los participantes autorizan de manera libre, expresa, previa e informada el tratamiento de datos personales -incluyendo la posibilidad de recopilar, registrar, organizar, almacenar, conservar, elaborar, modificar, extraer, consultar, utilizar, bloquear, suprimir, comunicar por difusión o transferencia nacional e internacional o cualquier otra forma de procesamiento, tratamiento u operación de los datos personales, a través de cualquier procedimiento técnico, automatizado o no- que proporcione para participar en el CONCURSO.

Dichos datos personales serán almacenados en el Banco de Datos Personales denominado “participantes del Concurso #PRESTAFEPREMIATUPUNTUALIDAD” de titularidad de PRESTAFE, por el término (02) años o hasta que se revoque esta autorización.

Finalidades del tratamiento

PRESTAFE tratará sus datos personales de acuerdo con las siguientes finalidades: (i) atender y procesar solicitudes de registro para el CONCURSO, (ii) validar la información proporcionada, (iii) contactar al participante que resulte ganador; y, (iv) remitir correspondencia relacionada al CONCURSO.

Únicamente en caso usted haya aceptado expresa y voluntariamente (marcando la casilla correspondiente) el envío de comunicaciones publicitarias al momento de acceder al Concurso, PRESTAFE le proporcionará información en dichos términos. Sin perjuicio de ello, tome en consideración que usted puede solicitar en cualquier momento que lo excluyan de la lista de envío de tales comunicaciones.

Ejercicio de derechos arco

Para el ejercicio de los derechos previstos en la Ley N° 29733, es decir, el derecho de acceso, información, rectificación, cancelación, oposición, revocación al uso de los datos personales, podrá: (i) comunicarse con el área de Atención al Cliente de PRESTAFE, ubicada en Avenida Javier Prado Este N° 3580, distrito de San Borja, departamento y provincia de Lima, (ii) llamar a la central telefónica 01 625 4600, (iii) escribir al siguiente número de WhatsApp: +51 963 353 222; y/o, (iv) visitar la página web https://prestafe.com.pe/.

En caso de no obtener una respuesta o de obtener una respuesta desfavorable a su solicitud, podrá acudir a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales a exigir el ejercicio de sus derechos mediante un procedimiento administrativo de tutela.

Modificaciones

PRESTAFE se reserva el derecho de efectuar modificaciones y correcciones a la presente Política. En ese sentido, en caso se introdujera alguna modificación a la Política, el nuevo texto se publicará en esta misma sección, siendo responsabilidad exclusiva del usuario verificar regularmente el presente documento para consultar la existencia de modificaciones.

9) DECLARACIÓN ADICIONAL:

El ganador del CONCURSO reconoce que su aceptación de la presente Base se realiza de manera gratuita sin que proceda ni corresponda en el futuro reclamo o pretensión alguna por concepto de pago, compensación o contraprestación, indemnización, daño emergente o lucro cesante de ninguna naturaleza ya que, la presente autorización permitirá a PRESTAFE utilizar comercialmente sus datos personales, conforme los términos y finalidades expuestos.

La aceptación de Ganador del CONCURSO implica el pleno conocimiento y aceptación de estas Bases, Política de Privacidad y de los requisitos para participar en el Sorteo.

10) CONDICIONES FINALES:

No pueden participar ni son elegibles como ganadores del CONCURSO, los trabajadores de PRESTAFE. De ser elegido ganador un trabajador, el premio se volverá a sortear entre todos los participantes.

PRESTAFE se reserva el derecho de poder modificar la fecha de la dinámica o cambiar algunos términos y condiciones en caso de emergencia o imprevistos. Dichos cambios serán previamente comunicados por la Web Página Oficial de PRESTAFE (https://prestafe.com.pe /) de manera oportuna.

Al participar en la dinámica los usuarios aceptan los términos y condiciones publicadas.

Leer más

17 de mayo del 2024

GANADORA DEL SORTEO "PATRICIA AVALOS CARREÑO"

La señora Patricia Avalo se lleva un televisor Samsung Smart Tv 70 pulgadas. Gracias a su puntualidad y esfuerzo por mantenerse al día con su préstamo. Seguiremos trabajando para más sorpresas y ayudarles a alcanzar sus metas
Leer más

23 de abril del 2024

SORTEO “PRESTAFE PREMIA TU PUNTUALIDAD”

SORTEO “PRESTAFE PREMIA TU PUNTUALIDAD”
TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL CONCURSO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD
1) ORGANIZADOR DEL SORTEO

El Sorteo “PRESTAFE PREMIA TU PUNTUALIDAD” (en adelante, el SORTEO) es organizado por PRESTAFE S.A., identificada con RUC N°20601691222 (en adelante, PRESTAFE), con domicilio para estos efectos en Avenida Javier Prado Este N.º 3580, distrito de San Borja, provincia y departamento de Lima.

El SORTEO tiene por objeto premiar a (01) participante que cumplan con los requisitos y mecánica del SORTEO señalados en los numerales 2) y 4) del presente documento

2) PARTICIPANTES

Participarán del SORTEO todos los clientes PRESTAFE, los cuales se consideran a aquellas personas que mantienen una relación comercial con PRESTAFE al haber suscrito un contrato de préstamo dinerario. Asimismo, para efectos del presente SORTEO, para ser considerado es requisito indispensable que tengan un crédito vigente al mes de abril del 2024. Es decir que en el mes de abril tengan de una (01) o más cuotas, incluida la cuota del mes de abril y que estén dentro de la clasificación de las carteras SIN TRAMO, NORMAL, CPP, DEFICIENTE, DUDOSA Y PERDIDA. Además, las bases del SORTEO se encuentran publicadas en la página web de PRESTAFE, cualquier participante puede acceder a la misma.

3) VIGENCIA DEL SORTEO

Los participantes podrán participar en el SORTEO desde el 01 de abril hasta el 30 de abril de 2024.

La fecha en la que se realizará el SORTEO y se elegirá al ganador será el 06 de mayo de 2024 en las oficinas de PRESTAFE.

Con fecha 10 mayo del 2024, se publicarán los resultados del SORTEO en los siguientes canales de PRESTAFE:, página web de PRESTAFE, estados de whatsapp RPC PRESTAFE y mailing PRESTAFE.

4) MODALIDAD Y ELECCIÓN DE LOS GANADORES DEL SORTEO

• Clientes que iniciaron en el mes de abril con una (01) o más cuotas, en las categorías SIN TRAMO, NORMAL, CPP, DEFICIENTE, DUDOSA Y PERDIDA, y culminen el mes de abril sin deuda.

• La participación en el SORTEO es automática, al suceder cualquiera de los supuestos de hecho establecidos en el punto anterior. Sin perjuicio de ello, cualquier cliente que no quisiese participar del SORTEO podrá comunicarlo a PRESTAFE al correo anthonyg@prestafe.com.pe.

• En el SORTEO se seleccionará a (1) ganador. PRESTAFE publicará los nombre y documentos de identidad de los ganadores del SORTEO en la página web de PRESTAFE en el siguiente enlace https://prestafe.com.pe/noticias, el 10 de mayo de 2024.

5) PREMIO

El premio del SORTEO es el siguiente:

• Un (01) Televisor Samsung Smart Tv 70" Qled 4k Qn70q65cagxpe.

La responsabilidad legal por daños o perjuicios derivados de la idoneidad del premio será asumida directamente por el proveedor y/o fabricante de estos.

6) PREMIACIÓN

El SORTEO se realizará el 06 de mayo de 2024 en las instalaciones de PRESTAFE.

• El participante que resulte elegido como ganador del SORTEO será acreedor de Un (01) Televisor Samsung Smart Tv 70" Qled 4k Qn70q65cagxpe.

Queda aclarado que PRESTAFE, cuando corresponda, contactará al ganador para tal efecto en un plazo máximo de dos (2) días hábiles desde la realización del EL CONCURSO.

PRESTAFE usará la información de contacto contenida en el contrato de préstamo para comunicarse con el participante ganador e informarle la acreencia del premio y la forma de recogerlo, salvo los casos de clientes que no hubiesen autorizado el tratamiento de sus datos personales para este tipo de eventos, en cuyo caso éstos deberán comunicarse con PRESTAFE dentro del día hábil siguiente a la publicación del ganador, bajo apercibimiento de perder su condición de ganador. Queda aclarado que PRESTAFE, cuando corresponda, contactará al ganador para tal efecto en un plazo máximo de dos (2) días hábiles desde la realización del SORTEO.

En los casos que sea PRESTAFE quien deba contactar al ganador, éste perderá el premio sin opción a reclamo si PRESTAFE no logra contactarlo dentro de los dos (2) días calendarios siguientes a la realización del SORTEO, o si los datos registrados en el contrato de préstamo están errados, incompletos o son falsos. Si realizada dicha gestión no se logra contacto exitoso con el participante ganador, el premio se dará por perdido pudiendo PRESTAFE utilizarlo para un nuevo sorteo y/o concurso.

El ganador tendrá quince (15) días hábiles para recoger de las oficinas de PRESTAFE, de acuerdo con las indicaciones que en su oportunidad PRESTAFE le indique.

En caso el premio no pueda ser otorgado debido a circunstancias atribuibles al ganador o que no están dentro de la esfera de control de PRESTAFE, inclusive si el ganador no recoger el premio en las fechas pactadas, el premio se dará por perdido pudiendo PRESTAFE utilizarlo para un nuevo sorteo. https://prestafe.com.pe/noticias.

El premio no es transferible a terceras personas. No aplican cambios de fecha.

Leer más

03 de abril del 2024

CONCURSO “#PRESTAFECONTIGO”

CONCURSO “#PRESTAFECONTIGO”
COMPLETA TUS DATOS Y PARTICIPA
TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL CONCURSO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD
1) ORGANIZADOR DEL CONCURSO

El concurso “#PRESTAFECONTIGO” (en adelante, EL CONCURSO) es organizado por PRESTAFE S.A., identificada con RUC N°20601691222 (en adelante, PRESTAFE), con domicilio en Avenida Javier Prado Este N.º 3580, distrito de San Borja, provincia y departamento de Lima.

EL CONCURSO tiene por objeto conocer cuántos de nuestros seguidores de Facebook son Clientes Campo Fe, para dicha finalidad se creará un formulario de Google en donde solicitaremos que los Clientes nos indiquen si son o no clientes Campo Fe, además de brindarnos algunos datos personales, como nombre completo, DNI y teléfono.

Las bases del EL CONCURSO se encuentran publicadas en la sección noticias https://prestafe.com.pe/noticias de la página web de Prestafe, cualquier participante puede acceder a la misma.

2) PARTICIPANTES

Participarán del CONCURSO los seguidores de FACEBOOK de PRESTAFE que completen el formulario Google creado para la campaña.

3) VIGENCIA DEL CONCURSO

Los participantes podrán participar en el CONCURSO desde las 12:00 horas del 05 de abril de 2024 hasta 23:59 del 31 de mayo de 2024.

La fecha en la que se realizará el CONCURSO y se elegirá al ganador será el 06 de junio de 2024 en las oficinas centrales de PRESTAFE.

Con fecha 10 de mayo se publicarán los resultados del CONCURSO en los siguientes canales de PRESTAFE:

  • Facebook oficial de PRESTAFE
  • Instagram oficial de PRESTAFE
4) MODALIDAD Y ELECCIÓN DE LOS GANADORES DEL CONCURSO

- Participarán del CONCURSO, los seguidores de PRESTAFE en FACEBOOK que siguen la página y que, además, completen el formulario de Google con sus datos personales.

- La participación en el CONCURSO es automática, al cumplir con los requisitos señalados previamente.

- En el CONCURSO se seleccionará a un (01) ganador.

- PRESTAFE publicará el nombre del ganador del CONCURSO en el Facebook e Instagram oficial de PRESTAFE.

5) PREMIO

El premio del CONCURSO es el siguiente:

• 1 Full Day Doble para ICA&PARACAS.

6) PREMIACIÓN

El EL CONCURSO se realizará el 06 de junio de 2024 en las oficinas centrales de PRESTAFE.

PRESTAFE usará la información de contacto contenida en el Formulario para comunicarse con el participante ganador e informarle la acreencia del premio y la forma de recogerlo, salvo los casos de clientes que no hubiesen autorizado el tratamiento de sus datos personales para este tipo de eventos, en cuyo caso éstos deberán comunicarse con PRESTAFE dentro del día hábil siguiente al CONCURSO, bajo apercibimiento de perder su condición de ganador.

Queda aclarado que PRESTAFE, cuando corresponda, contactará al ganador para tal efecto en un plazo máximo de dos (2) días hábiles desde la realización del CONCURSO.

En los casos que sea PRESTAFE quien deba contactar al ganador, éste perderá el premio sin opción a reclamo si PRESTAFE no logra contactarlo dentro de los siete (7) días calendarios siguientes a la realización del CONCURSO, o si los datos registrados en el contrato de préstamo están errados, incompletos o son falsos.

Para contactar al participante ganador, PRESTAFE realizará tres (3) intentos de llamadas telefónicas en horarios y días diferentes. Si realizada dicha gestión no se logra contacto exitoso con el participante ganador, el premio se dará por perdido pudiendo PRESTAFE utilizarlo para un nuevo sorteo y/o concurso.

El ganador tendrá cinco (5) días hábiles para recoger de las oficinas de PRESTAFE, de acuerdo con las indicaciones que en su oportunidad PRESTAFE le indique.

En caso el premio no pueda ser otorgado debido a circunstancias atribuibles al ganador o que no están dentro de la esfera de control de PRESTAFE, inclusive si los ganadores no recogen el premio en las fechas pactadas, el premio se dará por perdido pudiendo PRESTAFE utilizarlo para un nuevo sorteo.

El premio no es transferible a terceras personas. No aplican cambios de fecha.

7) DERECHO DE IMAGEN

El ganador autoriza a PRESTAFE la captura de su imagen a través de fotografías, filmes y la producción de otros materiales relacionados al SORTEO sin tener por ello derecho a compensación alguna. El ganador, desde su aceptación de la condición de ganador del SORTEO, autoriza expresamente a PRESTAFE a explotar a nivel comercial y utilizar para fines de difusión publicitaria sus datos personales, tales como imágenes, videos o partes de los mismos, en las que el ganador aparece, voz, nombres y apellidos, biografía, (en adelante, “Derechos Cedidos”), sin derecho a contraprestación o indemnización alguna.

8) POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733 - Ley de Protección de Datos Personales - y su Reglamento, PRESTAFE pone a su disposición la presente Política de Protección de Privacidad (en adelante, “la Política”) a fin de informarle sobre las condiciones del tratamiento de los datos personales que obtendrá al momento que participe del CONCURSO.

Recopilación de datos personales

A través de la presente Política, los participantes autorizan de manera libre, expresa, previa e informada el tratamiento de datos personales -incluyendo la posibilidad de recopilar, registrar, organizar, almacenar, conservar, elaborar, modificar, extraer, consultar, utilizar, bloquear, suprimir, comunicar por difusión o transferencia nacional e internacional o cualquier otra forma de procesamiento, tratamiento u operación de los datos personales, a través de cualquier procedimiento técnico, automatizado o no- que proporcione para participar en el CONCURSO.

Dichos datos personales serán almacenados en el Banco de Datos Personales denominado “participantes del Concurso #PRESTAFECONTIGO” de titularidad de PRESTAFE, por el término (02) años o hasta que se revoque esta autorización.

Finalidades del tratamiento

PRESTAFE tratará sus datos personales de acuerdo con las siguientes finalidades: (i) atender y procesar solicitudes de registro para el CONCURSO, (ii) validar la información proporcionada, (iii) contactar al participante que resulte ganador; y, (iv) remitir correspondencia relacionada al CONCURSO.

Únicamente en caso usted haya aceptado expresa y voluntariamente (marcando la casilla correspondiente) el envío de comunicaciones publicitarias al momento de acceder al Concurso, PRESTAFE le proporcionará información en dichos términos. Sin perjuicio de ello, tome en consideración que usted puede solicitar en cualquier momento que lo excluyan de la lista de envío de tales comunicaciones.

Ejercicio de derechos arco

Para el ejercicio de los derechos previstos en la Ley N° 29733, es decir, el derecho de acceso, información, rectificación, cancelación, oposición, revocación al uso de los datos personales, podrá: (i) comunicarse con el área de Atención al Cliente de PRESTAFE, ubicada en Avenida Javier Prado Este N° 3580, distrito de San Borja, departamento y provincia de Lima, (ii) llamar a la central telefónica 01 625 4600, (iii) escribir al siguiente número de WhatsApp: +51 963 353 222; y/o, (iv) visitar la página web https://prestafe.com.pe/.

En caso de no obtener una respuesta o de obtener una respuesta desfavorable a su solicitud, podrá acudir a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales a exigir el ejercicio de sus derechos mediante un procedimiento administrativo de tutela.

Modificaciones

PRESTAFE se reserva el derecho de efectuar modificaciones y correcciones a la presente Política. En ese sentido, en caso se introdujera alguna modificación a la Política, el nuevo texto se publicará en esta misma sección, siendo responsabilidad exclusiva del usuario verificar regularmente el presente documento para consultar la existencia de modificaciones.

9) DECLARACIÓN ADICIONAL

El ganador del CONCURSO reconoce que su aceptación de la presente Base se realiza de manera gratuita sin que proceda ni corresponda en el futuro reclamo o pretensión alguna por concepto de pago, compensación o contraprestación, indemnización, daño emergente o lucro cesante de ninguna naturaleza ya que, la presente autorización permitirá a PRESTAFE utilizar comercialmente sus datos personales, conforme los términos y finalidades expuestos.

La aceptación de Ganador del CONCURSO implica el pleno conocimiento y aceptación de estas Bases, Política de Privacidad y de los requisitos para participar en el Sorteo.

10) CONDICIONES FINALES

No pueden participar ni son elegibles como ganadores del CONCURSO, los trabajadores de PRESTAFE . De ser elegido ganador un trabajador, el premio se volverá a sortear entre todos los participantes.

PRESTAFE se reserva el derecho de poder modificar la fecha de la dinámica o cambiar algunos términos y condiciones en caso de emergencia o imprevistos. Dichos cambios serán previamente comunicados por la Página Oficial de Facebook de PRESTAFE (https://prestafe.com.pe /) de manera oportuna.

Al participar en la dinámica los usuarios aceptan los términos y condiciones publicadas.

Leer más

31 de enero del 2024

CONCURSO “CONTIGO EN LA CAMPAÑA ESCOLAR”

CONCURSO “CONTIGO EN LA CAMPAÑA ESCOLAR”
TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL CONCURSO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD


1) ORGANIZADOR DEL CONCURSO:

El CONCURSO “CONTIGO EN LA CAMPAÑA ESCOLAR” (en adelante, EL CONCURSO) es organizado por PRESTAFE S.A., identificada con RUC N°20601691222 (en adelante, PRESTAFE), con domicilio en Avenida Javier Prado Este N.º 3580, distrito de San Borja, provincia y departamento de Lima.

EL CONCURSO tiene por objeto incentivar los desembolsos de nuestros préstamos más Beneficios Fe, dirigido exclusivamente a clientes Campo Fe que desembolsen un préstamo RAPIPRESTO nuevo con o sin Beneficios Fe o renovación RAPIPRESTO con Beneficios Fe. No participan renovación sin Beneficios Fe ni nuestro producto RAPISENCILLO.

Las bases del CONCURSO se encuentran publicadas https://prestafe.com.pe/, cualquier participante puede acceder a la misma.



2) PARTICIPANTES:

Participarán del CONCURSO los clientes de PRESTAFE que desembolsen un préstamo RAPIPRESTO NUEVO con o sin BENEFICIOS FE o un préstamo RAPIPRESTO RENOVACIÓN con BENEFICIOS FE.



3) VIGENCIA DEL CONCURSO:

Los participantes podrán participar en el CONCURSO desde las 12 p.m. horas del 01 de febrero de 2024 hasta 11:59 p.m. del 09 de marzo de 2023.

La fecha en la que se realizará el CONCURSO y se elegirá al ganador será el 12 de marzo de 2024 en las oficinas de PRESTAFE.

Con fecha 14 de marzo se publicarán los resultados del CONCURSO en los siguientes canales de PRESTAFE:



4) MODALIDAD Y ELECCIÓN DE LOS GANADORES DEL CONCURSO:

  • Participarán del CONCURSO, los clientes PRESTAFE que desembolsen un préstamo RAPIPRESTO NUEVO con o sin BENEFICIOS FE o un préstamo RAPIPRESTO RENOVACIÓN con BENEFICIOS FE.
  • La mecánica del sorteo será por acumulación de opciones:
        - El Cliente que desembolse un RAPIPRESTO NUEVO CON BENEFICIOS FE tiene tres opciones para el sorteo.
        - El Cliente que desembolse un RAPIPRESTO NUEVO SIN BENEFICIOS FE tiene dos opciones para el sorteo.
        - El Cliente que desembolse un RAPIPRESTO RENOVACIÓN CON BENEFICIOS FE tiene una sola opción.
  • La participación en el CONCURSO es automática, al cumplir con los requisitos señalados previamente.
  • En el CONCURSO se seleccionará a tres (03) ganadores.
  • PRESTAFE publicará el nombre del ganador del CONCURSO en el Facebook e Instagram oficial de Prestafe y en la Página web de Prestafe.


5) PREMIO:

Los premios del CONCURSO son los siguientes:

  • Primer Ganador: 1 Scooter Eléctrico.
  • Segundo Ganador: 1 Tablet Lenovo.
  • Tercer Ganador: 1 Tablet Lenovo.

La responsabilidad legal por daños o perjuicios derivados del uso del premio será asumida directamente por el ganador del CONCURSO



6) PREMIACIÓN

El CONCURSO se realizará el 12 de marzo de 2024 en las instalaciones de PRESTAFE.

PRESTAFE usará la información de contacto contenida en el contrato de préstamo para comunicarse con el participante ganador e informarle la acreencia del premio y la forma de recogerlo, salvo los casos de clientes que no hubiesen autorizado el tratamiento de sus datos personales para este tipo de eventos, en cuyo caso éstos deberán comunicarse con PRESTAFE dentro del día hábil siguiente al CONCURSO, bajo apercibimiento de perder su condición de ganador.

Queda aclarado que PRESTAFE, cuando corresponda, contactará al ganador para tal efecto en un plazo máximo de dos (2) días hábiles desde la realización del CONCURSO.

En los casos que sea PRESTAFE quien deba contactar al ganador, éste perderá el premio sin opción a reclamo si PRESTAFE no logra contactarlo dentro de los siete (7) días calendarios siguientes a la realización del CONCURSO, o si los datos registrados en el contrato de préstamo están errados, incompletos o son falsos.

Para contactar al participante ganador, PRESTAFE realizará tres (3) intentos de llamadas telefónicas en horarios y días diferentes, si no logra el contacto, remitirá una comunicación al correo electrónico consignado en el contrato de préstamos. Si realizada dicha gestión no se logra contacto exitoso con el participante ganador, el premio se dará por perdido pudiendo PRESTAFE utilizarlo para un nuevo sorteo y/o CONCURSO.

El ganador tendrá cinco (5) días hábiles para recoger de las oficinas de PRESTAFE, de acuerdo con las indicaciones que en su oportunidad PRESTAFE le indique.

En caso el premio no pueda ser otorgado debido a circunstancias atribuibles al ganador o que no están dentro de la esfera de control de PRESTAFE, inclusive si los ganadores no recogen el premio en las fechas pactadas, el premio se dará por perdido pudiendo PRESTAFE utilizarlo para un nuevo sorteo.

El premio no es transferible a terceras personas. No aplican cambios de fecha.



7) DERECHO DE IMAGEN

El ganador autoriza a PRESTAFE la captura de su imagen a través de fotografías, filmes y la producción de otros materiales relacionados al SORTEO sin tener por ello derecho a compensación alguna. El ganador, desde su aceptación de la condición de ganador del SORTEO, autoriza expresamente a PRESTAFE a explotar a nivel comercial y utilizar para fines de difusión publicitaria sus datos personales, tales como imágenes, videos o partes de los mismos, en las que el ganador aparece, voz, nombres y apellidos, biografía, (en adelante, “Derechos Cedidos”), sin derecho a contraprestación o indemnización alguna.



8) POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733 - Ley de Protección de Datos Personales - y su Reglamento, PRESTAFE pone a su disposición la presente Política de Protección de Privacidad (en adelante, “la Política”) a fin de informarle sobre las condiciones del tratamiento de los datos personales que obtendrá al momento que participe del CONCURSO.

Recopilación de datos personales

A través de la presente Política, los participantes autorizan de manera libre, expresa, previa e informada el tratamiento de datos personales -incluyendo la posibilidad de recopilar, registrar, organizar, almacenar, conservar, elaborar, modificar, extraer, consultar, utilizar, bloquear, suprimir, comunicar por difusión o transferencia nacional e internacional o cualquier otra forma de procesamiento, tratamiento u operación de los datos personales, a través de cualquier procedimiento técnico, automatizado o no- que proporcione para participar en el CONCURSO.

Dichos datos personales serán almacenados en el Banco de Datos Personales denominado “participantes del Sorteo “CONTIGO EN LA CAMPAÑA ESCOLAR” de titularidad de PRESTAFE, por el término (02) años o hasta que se revoque esta autorización.

Finalidades del tratamiento

PRESTAFE tratará sus datos personales de acuerdo con las siguientes finalidades: (i) atender y procesar solicitudes de registro para el CONCURSO, (ii) validar la información proporcionada, (iii) contactar al participante que resulte ganador; y, (iv) remitir correspondencia relacionada al CONCURSO.

Únicamente en caso usted haya aceptado expresa y voluntariamente (marcando la casilla correspondiente) el envío de comunicaciones publicitarias al momento de acceder al CONCURSO, PRESTAFE le proporcionará información en dichos términos. Sin perjuicio de ello, tome en consideración que usted puede solicitar en cualquier momento que lo excluyan de la lista de envío de tales comunicaciones.

Ejercicio de derechos arco

Para el ejercicio de los derechos previstos en la Ley N° 29733, es decir, el derecho de acceso, información, rectificación, cancelación, oposición, revocación al uso de los datos personales, podrá: (i) comunicarse con el área de Atención al Cliente de PRESTAFE, ubicada en Avenida Javier Prado Este N° 3580, distrito de San Borja, departamento y provincia de Lima, (ii) llamar a la central telefónica 01 625 4600, (iii) escribir al siguiente número de WhatsApp: +51 963 353 222; y/o, (iv) visitar la página web https://prestafe.com.pe/.

En caso de no obtener una respuesta o de obtener una respuesta desfavorable a su solicitud, podrá acudir a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales a exigir el ejercicio de sus derechos mediante un procedimiento administrativo de tutela.

Modificaciones

PRESTAFE se reserva el derecho de efectuar modificaciones y correcciones a la presente Política. En ese sentido, en caso se introdujera alguna modificación a la Política, el nuevo texto se publicará en esta misma sección, siendo responsabilidad exclusiva del usuario verificar regularmente el presente documento para consultar la existencia de modificaciones.



9) DECLARACIÓN ADICIONAL

El ganador del CONCURSO reconoce que su aceptación de la presente Base se realiza de manera gratuita sin que proceda ni corresponda en el futuro reclamo o pretensión alguna por concepto de pago, compensación o contraprestación, indemnización, daño emergente o lucro cesante de ninguna naturaleza ya que, la presente autorización permitirá a PRESTAFE utilizar comercialmente sus datos personales, conforme los términos y finalidades expuestos.

La aceptación de Ganador del CONCURSO implica el pleno conocimiento y aceptación de estas Bases, Política de Privacidad y de los requisitos para participar en el Sorteo.



10) CONDICIONES FINALES

No pueden participar ni son elegibles como ganadores del CONCURSO, los trabajadores de PRESTAFE. De ser elegido ganador un trabajador, el premio se volverá a sortear entre todos los participantes.

PRESTAFE se reserva el derecho de poder modificar la fecha de la dinámica o cambiar algunos términos y condiciones en caso de emergencia o imprevistos. Dichos cambios serán previamente comunicados por la Página Oficial de Facebook de PRESTAFE (https://www.facebook.com/Prestafe) de manera oportuna.

Al participar en la dinámica los usuarios aceptan los términos y condiciones publicadas.

Leer más

20 de noviembre del 2023

SORTEO “PRESTAFE PREMIA TU PUNTUALIDAD Y ESFUERZO”

BENEFICIO “Presta Fe PREMIA TU ESFUERZO”

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL BENEFICIO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

  1. ORGANIZADOR DEL BENEFICIO:

 

El Beneficio “PRESATFE PREMIA TU ESFUERZO”(en adelante, el Beneficio) es organizado por PRESTAFE S.A., identificada con RUC N°20601691222 (en adelante, PRESTAFE), con domicilio para estos efectos en Avenida Javier Prado Este N.º 3580, distrito de San Borja, provincia y departamento de Lima.

 

El BENEFICIO tiene por objeto premiar a los clientes que cumplan con los requisitos y mecánica del BENEFICIO señalados en los numerales 2) y 4) del presente documento

 

  1. PARTICIPANTES:

 

Participarán del BENEFICIO todos los clientes PRESTAFE, los cuales se consideran a aquellas personas que mantienen una relación comercial con PRESTAFE al haber suscrito un contrato de préstamo dinerario. Asimismo, para efectos del presente BENEFICIO, para ser considerado es requisito indispensable que tengan un se encuentren en mora dentro de la cartera PRESTAFE. Es decir que en el mes de setiembre tengan de cuatro a más cuotas incluida la cuota del mes de noviembre. Además, las bases del BENEFICIO se encuentran publicadas en la página web de PRESTAFE, cualquier participante puede acceder a la misma.

 

  1. VIGENCIA DEL BENEFICIO:

 

Del 01 de noviembre la 30 de noviembre.

 

  1. MODALIDAD DEL BENEFICIO:

 

 

  • Clientes que cuenten con cuatro a más cuotas vencidas incluida el mes de noviembre.

 

  • Cada cliente que paguen todas sus cuotas vencidas, incluida la del mes de noviembre, se hace acreedor de unagift cardpor el monto de S/ 100.00.

 

  • El cliente puede cumplir con la condición dentro de todo el mes de noviembre.

 

 

  1. PREMIO:

 

El beneficio es el siguiente

 

  • Gift Card de S/100.00 (Gifs Grupo Falabella) 

 

La responsabilidad legal por daños o perjuicios derivados de la idoneidad del premio será asumida directamente por el proveedor y/o fabricante de estos.

 

  1. ALCANCE DE LOS BENEFICIOS

 

 

El cliente que cumpla con la condición dentro de todo el mes de noviembre pueden recogerlo dentro de los dos días hábiles de cumplir con lo indicado. Asimismo, en caso no recoja suGift Card, se le brinda la opción de recogerlo hasta el 15 de diciembre previa coordinación con el Sr. Anthony Geldres Atay al número 981335335 En caso no se realice el recojo hasta dicha fecha pierde suGift Card.

 

Los clientes consienten la publicación de su nombre y apellidos, y eventualmente el uso de su fotografía y del contenido que puedan afectar a su derecho a la propia imagen, los cuales son proporcionado por los mismos participantes. Asimismo, prestan su conformidad para la publicación del material remitido por ellos mismos para tomar parte en el Beneficio, cediendo a PRESTAFE los derechos sobre los mismos. Por último, la cesión de derechos incluye los de reproducción, comunicación pública, distribución, edición, para todo el mundo y durante todo el tiempo de duración de los derechos de propiedad intelectual del material, sin que ello genere derechos a favor del participante de recibir contraprestación dineraria o no dineraria. Sin perjuicio de ello, el participante debe firmar un documento que consienta el derecho de su imagen.

 

El premio no es transferible a terceras personas. No aplican cambios de fecha.

Leer más

15 de noviembre del 2023

PONTE AL DIA EN PRESTAFE

SORTEO “Ponte al día en PrestaFe”

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL SORTEO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

  1. ORGANIZADOR DEL SORTEO:

 

El Sorteo “Ponte al día en PrestaFe” (en adelante, el SORTEO) es organizado por PRESTAFE S.A., identificada con RUC N°20601691222 (en adelante, PRESTAFE), con domicilio para estos efectos en Avenida Javier Prado Este N.º 3580, distrito de San Borja, provincia y departamento de Lima.

 

El SORTEO tiene por objeto premiar a (05) participantes que cumplan con los requisitos y mecánica del SORTEO señalados en los numerales 2) y 4) del presente documento

 

  1. PARTICIPANTES:

 

Participarán del SORTEO todos los clientes PRESTAFE, los cuales se consideran a aquellas personas que mantienen una relación comercial con PRESTAFE al haber suscrito un contrato de préstamo dinerario. 

 

  1. MECÁNICA DEL CONCURSO:

 

Las condiciones para participar se enumeran a continuación

  • Es requisito indispensable para participar del SORTEO que los participantes tengan un crédito vigente al mes de noviembre. Es decir, los participantes tengan de una a más cuotas vencidas, incluida la correspondiente al mes de noviembre.
  • Es requisito indispensable que los participantes culminen el mes de noviembre sin deuda.
  • Leer y aceptar las bases del SORTEO publicadas en la página web de PRESTAFE: https://prestafe.com.pe/noticias.

 

  1. VIGENCIA DEL SORTEO:

 

Los participantes podrán participar en el SORTEO desde el 01 al 30 de noviembre de 2023.

 

La fecha en la que se realizará el SORTEO y se elegirá a los ganadores será el 05 de diciembre de 2023 en las oficinas de PRESTAFE. 

 

Con fecha 06 diciembre de 2023, se publicarán los resultados del SORTEO en los siguientes canales de PRESTAFE:

 

  • Página web de PRESTAFE: (https://prestafe.com.pe/noticias) 
  • Estados de whatsapp RPC PRESTAFE 
  • Mailing PRESTAFE. 

 

  1. MODALIDAD Y ELECCIÓN DE LOS GANADORES DEL SORTEO:

 

El SORTEO se realizará desde el 05 de diciembre de 2023 donde participarán de manera automática todos aquellos clientes que cumplan con las condiciones establecidas en los requisitos precedentes y los resultados serán publicados en la página web de PRESTAFE:

 

  1. https://prestafe.com.pe/noticias

 

Serán cinco (5) los ganadores del SORTEO, teniendo en cuenta ello PRESTAFE publicará los nombres y documento de identidad (DNI) de los ganadores del SORTEO en la página web de PRESTAFE en el siguiente enlace: 

 

  1.  https://prestafe.com.pe/noticias

 

Los resultados serán comunicados el 06 de diciembre de 2023 en la página web.

 

El cliente que no desee participar del SORTEO debé comunicarse con PRESTAFE al siguiente correo: 

 

  1. anthonyg@grupofe.com.pe

 

  1. PREMIOS:

 

Los premios del SORTEO (en adelante, los PREMIOS) son los siguientes: 

 

  • Cinco (05) Gift Card por el valor de S/300.00 cada una.

 

Asimismo, se deja constancia que PRESTAFE hará entrega de los PREMIOS, de manera presencial, en la siguiente dirección: Av. Javier Prado Este 3580, distrito de San Borja, departamento y provincia de Lima. El plazo máximo será de dos (2) días hábiles para lograr el contacto con los/las ganadores. 

 

La responsabilidad legal por daños o perjuicios derivados de la idoneidad de los premios será asumida directamente por el proveedor y/o fabricante de estos.

 

  1. ENTREGA DE LOS PREMIOS:

 

PRESTAFE se pondrá en contacto con los/las ganadores dento del plazo indicado en el numeral 6, para ello utilizará la información de contenida en el contrato de préstamo para comunicarse con los/las participantes ganadores e informarle la acreencia de los PREMIOS y la forma de recojo. En esta línea, los/las ganadores del SORTEO tendrán un plazo máximo de dos (2) días hábiles contados a partir de la comunicación efectuada por PRESTAFE.

 

  1. Datos necesarios por enviar de parte del cliente: Nombres y Apellidos, Dirección, Documento Nacional de identidad, Teléfono o celular, Correo.

 

En caso los clientes no hubieran autorizado el tratamiento de sus datos personales para este tipo de eventos, estos deberán comunicarse con PRESTAFE dentro del día hábil siguiente a la publicación de los/las ganadores, bajo apercibimiento de perder su condición de los/las ganadores. 

 

En este escenario, cuando PRESTAFE deba contactar a los/las ganadores, estos perderan los PREMIOS sin opción a reclamo si PRESTAFE no logra contactarse dentro de los dos (2) días calendario siguientes a la realización del SORTEO, o si los datos registrados en el contrato de préstamo resultan ser incorrectos, incompletos o son falsos. En el caso que, PRESTAFE no pueda comunicarse con los/las ganadores, estos perderán su condición de tal y PRESTAFE podrá utilizar los PREMIOS para un nuevo sorteo y/o concurso.  

 

Una vez confirmada la recepción de los datos de los/las ganadores, PRESTAFE los citará en sus oficinas ubicadas en Av. Javier Prado Este 3580, distrito de San Borja, departamento y provincia de Lima para hacer entrega de los PREMIOS. En dicha oportunidad el participante deberá acercarse con su Documento Nacional de Identidad en físico. Asimismo, los/la ganadores deberán firmar la correspondiente Autorización de Uso de Imagen así como una constancia de recepción de los PREMIOS.

 

  1. Para cualquier tipo de duda y/o consultas, escribir un mensaje interno a la siguiente dirección electrónica o número de whatsapp: 981335335
  2. En caso los/las ganadores tengan dificultades para asistir a reclamar los PREMIOS en la fecha indicada por PRESTAFE, los/las ganadores del SORTEO podrán designar a un tercero a efectos de que este se pueda apersonar a las instalaciones de PRESTAFE a recoger los PREMIOS. En esa línea, para que la designación del tercero surta efectos, este último deberá brindar a PRESTAFE lo siguiente: Carta poder -debidamente legalizada- en la que los/las ganadores del SORTEO autorizan de manera expresa al tercero a: (i) recoger el PREMIO; y, (2) firmar los documentos que PRESTAFE requiera a los/las ganadores del SORTEO, a efectos de recoger los PREMIOS.
  3. Copia simple del Documento Nacional de Identidad del ganador del SORTEO (vigente).
  4. Documento Nacional de Identidad (vigente).

 

Los/Las ganadores perderán los PREMIOS sin opción a reclamo si PRESTAFE no logra contactarlo dentro de los dos (02) días hábiles siguientes a la realización del SORTEO, o si los datos registrados en el formulario de registro son erróneos, incompletos o falsos. En ese sentido, para contactar a los/las participante ganadores, PRESTAFE realizará tres (3) intentos de llamadas telefónicas en horarios y días diferentes. En caso, se realice dicha gestión y no se pueda lograr contacto exitoso con los/las participantes ganadores, los PREMIOS se darán por perdidos facultando de esta manera a PRESTAFE utilizarlo para un nuevo sorteo y/o concurso.

En caso los premios no puedan ser otorgados debido a circunstancias atribuibles a los/las ganadores o que no están dentro de la esfera de control de PRESTAFE, inclusive si los/las ganadores no recogen los premios en las fechas pactadas, estos se darán por perdidos pudiendo PRESTAFE utilizarlo para un nuevo sorteo. https://prestafe.com.pe/noticias

 

Los premios no son transferibles a terceras personas. No aplican cambios de fecha. 

 

  1. DERECHO DE IMAGEN

Al participar en el concurso, los/las ganadores autoriza y brinda su consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado para que PRESTAFE realice la captura de su imagen a través de fotografías, filmes y la producción de otros materiales relacionados al SORTEO; no obstante, ello no significa que los/las ganadores tenga derecho a compensación alguna. Desde la aceptación de la condición de ganador del SORTEO, los/las ganadores autoriza expresamente a PRESTAFE a utilizar a nivel comercial y para fines de difusión publicitaria sus datos personales, tales como imágenes, videos o partes de los mismos, en las que los/las ganadores aparece, voz, nombres y apellidos, biografía, (en adelante, “Derechos Cedidos”), sin derecho a contraprestación o indemnización alguna.

 

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Para el ejercicio de los derechos previstos en la Ley N° 29733, es decir, el derecho de acceso, información, rectificación, cancelación, oposición, revocación al uso de los datos personales, el usuario participante podrá: (i) comunicarse con el área de Atención al Cliente de PRESTAFE, en Avenida Javier Prado Este N°3580, San Borja, (ii) llamar a la central telefónica 6254600, (iii) escribir a los números de WhatsApp 981335335 o (iv) visitar la página web de PRESTAFE en la sección contáctenos.

 

Recopilación de datos personales

Asimismo, los usuarios autorizan de forma expresa e irrevocable a PRESTAFE a almacenar, dar tratamiento y utilizar su imagen y datos personales, a efectos de realizar el sorteo y, en caso de resultar ganadores, publicar sus nombres en los resultados, comunicar la premiación del concurso en diferentes medios de comunicación a criterio de la empresa y utilizar las fotografías subidas por estos para elaborar el portarretrato consignados como premios, sin derecho a compensación, pago o remuneración alguna por participar en el SORTEO.

Dichos datos personales serán almacenados en el Banco de Datos Personales denominado participantes del Sorteo “PRESTAFE premia tu puntualidad y esfuerzo” de titularidad de PRESTAFE, por el término (02) años o hasta que se revoque esta autorización.

 

Finalidades del tratamiento

Únicamente en caso el participante haya aceptado expresa y voluntariamente (marcando la casilla correspondiente) el envío de comunicaciones publicitarias al momento de suscribirse al sorteo, PRESTAFE le proporcionará información en dichos términos. Sin perjuicio de ello, el usuario tiene conocimiento de que puede solicitar en cualquier momento que lo excluyan de la lista de envío de tales comunicaciones, bastando que comunique ello a PRESTAFE mediante las vías numeradas en el párrafo precedente.

PRESTAFE tratará sus datos personales de acuerdo con las siguientes finalidades: (i) atender y procesar solicitudes de registro para el SORTEO, (ii) validar la información proporcionada, (iii) contactar a los/las participantes que resulten ganadores; y, (iv) remitir correspondencia relacionada al SORTEO.

 

Modificaciones

PRESTAFE se reserva el derecho de efectuar modificaciones y correcciones a la presente Política. En ese sentido, en caso se introdujera alguna modificación a la Política, el nuevo texto se publicará en esta misma sección y se procederá con el proceso de comunicación a los individuos en el plazo de 02 días hábiles mediante los medios oficiales de información planteados en el presente texto. En caso no recibir respuesta, se darán por comunicadas las modificaciones añadidas a la misma

 

11) CONDICIONES FINALES

No pueden participar ni son elegibles como ganadores del SORTEO, los trabajadores de PRESTAFE. De ser elegido ganador un trabajador, los premios se volverá a sortear entre todos los participantes.

PRESTAFE se reserva el derecho de poder modificar la fecha de la dinámica o cambiar algunos términos y condiciones en caso de emergencia o imprevistos. Dichos cambios serán previamente comunicados por la Página Web Oficial de PRESTAFE (https://prestafe.com.pe/noticias) de manera oportuna.

Al participar en la dinámica los usuarios aceptan los términos y condiciones publicados.    

   

Leer más

10 de octubre del 2023

SORTEO CASA ANDINA

CONCURSO “SACA TU CRÉDITO Y PARTICIPA”

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL CONCURSO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

  1.              ORGANIZADOR DEL CONCURSO:

 

El Concurso “SACA TU CRÉDITO Y PARTICIPA” (en adelante, el CONCURSO) es organizado por PRESTAFE S.A., identificada con RUC N°20601691222 (en adelante, PRESTAFE), con domicilio en Avenida Javier Prado Este N.º 3580, distrito de San Borja, provincia y departamento de Lima.

 

El CONCURSO tiene por objeto premiar a uno de los participantes que cumplan con los requisitos y mecánica del Concurso señalados en los numerales 2) y 4) del presente documento.

 

  1.              PARTICIPANTES:

 

Participarán del CONCURSO todos los clientes que desembolsen su préstamo por nuestro canal web durante la vigencia de la campaña, le den seguir a nuestro Facebook oficial y hayan enviado un video contando su experiencia usando nuestro canal web.

 

Las bases del CONCURSO se encuentran publicadas en https://prestafe.com.pe/noticia/42 , cualquier participante puede acceder a la misma. 

 

  1.              VIGENCIA DEL CONCURSO:

 

Los participantes podrán participar en el CONCURSO desde 9 de octubre de 2023 hasta el 30 de noviembre de 2023.

 

La fecha en la que se realizará el CONCURSO y se elegirá al ganador será el 04 de diciembre de 2023 en las oficinas de PRESTAFE.

 

Con fecha 05 de diciembre, se publicarán los resultados del CONCURSO en los siguientes canales de PRESTAFE: Facebook oficial de PRESTAFE.

 

  1.              MODALIDAD Y ELECCIÓN DE LOS GANADORES DEL CONCURSO:

 

-                Participarán del CONCURSO, los clientes PRESTAFE que cumplan con los siguientes requisitos:

 

o        Ser cliente Campo fe y adquirir un préstamo por nuestro canal web

 

o        Enviar un video contando su experiencia usando este canal.

El cliente deberá mostrar el rostro y debe contar, en máximo 20 segundos, su experiencia utilizando el canal web para adquirir el crédito; o también puede tomarse una foto donde aparezca mostrando el canal web (desde su celular o computadora) y brindarnos un breve testimonio, el cual se colocará junto con la foto que nos envíe. En cualquiera de los dos casos debe ser enviado a su asesor de Prestafe.

 

  • Los participantes consienten la publicación de su nombre y apellidos, y eventualmente el uso de su fotografía y del contenido que puedan afectar a su derecho a la propia imagen, los cuales son proporcionado por los mismos participantes. Asimismo, prestan su conformidad para la publicación del material remitido por ellos mismos para tomar parte en el Concurso, cediendo a PRESTAFE los derechos sobre los mismos. Por último, la cesión de derechos incluye los de reproducción, comunicación pública, distribución, edición, para todo el mundo y durante todo el tiempo de duración de los derechos de propiedad intelectual del material, sin que ello genere derechos a favor del participante de recibir contraprestación dineraria o no dineraria. Sin perjuicio de ello, el participante debe firmar un documento que consienta el derecho de su imagen.

 

-                La participación en el CONCURSO es automática, al cumplir con los requisitos señalados previamente.

 

ELECCIÓN DE LOS GANADORES

 

  • Fase 1: Aceptación

En la presente fase PRESTAFE verificará que los participantes hayan cumplido con los requisitos establecidos en el numeral 4.

  • Fase 2: Publicación

Los participantes que hayan pasado la fase 1, los cuales serán denominados “finalistas”; PRESTAFE publicará el contenido que haya remitido para concursar y así el/la finalista que tenga una mayor interacción será el ganador del presente concurso.

  • Fase 3:  Votación

La votación se realizará vía la plataforma Facebook de PRESTAFE en el siguiente link https://www.facebook.com/Prestafe a través de reacciones (likes) en las publicaciones subidas.

Periodo de votación:

-          Se subirán los videos y fotos el 01 de diciembre a las 9:00am y el público en general tendrán para interactuar hasta las 5:00pm del mismo día.

 

  1.              PREMIO:

 

El premio del CONCURSO es el siguiente:

 

-         01 noche de alojamiento en habitación Tradicional Matrimonial o Doble para 02 personas (deben ser mayores de edad) con desayuno buffet incluido en el hotel “Casa Andina Standard Chincha”, la fecha a elección deberá ser para el mes de diciembre 2023; exceptuando los días 8, 9, 10, 24, 25, 30 y 31 del mes de diciembre de 2023. Por otro lado, otros conceptos no establecidos en el presente premio deben ser consultados directamente con el hotel.

 

La responsabilidad legal por daños o perjuicios derivados de la idoneidad del premio será asumida directamente por el proveedor.

 

  1.              PREMIACIÓN

 

El CONCURSO se realizará el 04 de diciembre de 2023 en las instalaciones de PRESTAFE.

 

PRESTAFE usará la información de contacto contenida en el contrato de préstamo para comunicarse con el participante ganador e informarle la acreencia del premio y la forma de recogerlo, salvo los casos de clientes que no hubiesen autorizado el tratamiento de sus datos personales para este tipo de eventos, en cuyo caso éstos deberán comunicarse con PRESTAFE dentro del día hábil siguiente al CONCURSO, bajo apercibimiento de perder su condición de ganador. Queda aclarado que PRESTAFE, cuando corresponda, contactará al ganador para tal efecto en un plazo máximo de dos (2) días hábiles desde la realización del CONCURSO.

 

En los casos que sea PRESTAFE quien deba contactar al ganador, éste perderá el premio sin opción a reclamo si PRESTAFE no logra contactarlo dentro de los siete (7) días calendarios siguientes a la realización del CONCURSO, o si los datos registrados en el contrato de préstamo están errados, incompletos o son falsos. Para contactar al participante ganador, PRESTAFE realizará tres (3) intentos de llamadas telefónicas en horarios y días diferentes, si no logra el contacto, remitirá una carta notarial al domicilio consignado en el contrato de préstamos. Si realizada dicha gestión no se logra contacto exitoso con el participante ganador, el premio se dará por perdido pudiendo PRESTAFE utilizarlo para un nuevo sorteo y/o concurso.

 

El ganador tendrá cinco (5) días hábiles para recoger de las oficinas de PRESTAFE y/o recepcionar en su domicilio el premio, de acuerdo con las indicaciones que en su oportunidad PRESTAFE le indique.

 

En caso el premio no pueda ser otorgado debido a circunstancias atribuibles al ganador o que no están dentro de la esfera de control de PRESTAFE, inclusive si los ganadores no recogen el premio en las fechas pactadas, el premio se dará por perdido pudiendo PRESTAFE utilizarlo para un nuevo sorteo.

 

El premio no es transferible a terceras personas. No aplican cambios de fecha

Leer más

19 de setiembre del 2023

SORTEO “PRESTAFE PREMIA TU PUNTUALIDAD Y ESFUERZO”

SORTEO “PrestaFe premia tu puntualidad y esfuerzo”

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL SORTEO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

  1. ORGANIZADOR DEL SORTEO:

 

El Sorteo “PrestaFe premia tu puntualidad y esfuerzo” (en adelante, el SORTEO) es organizado por PRESTAFE S.A., identificada con RUC N°20601691222 (en adelante, PRESTAFE), con domicilio para estos efectos en Avenida Javier Prado Este N.º 3580, distrito de San Borja, provincia y departamento de Lima.

 

El SORTEO tiene por objeto premiar a (05) participantes que cumplan con los requisitos y mecánica del SORTEO señalados en los numerales 2) y 4) del presente documento

 

  1. PARTICIPANTES:

 

Participarán del SORTEO todos los clientes PRESTAFE, los cuales se consideran a aquellas personas que mantienen una relación comercial con PRESTAFE al haber suscrito un contrato de préstamo dinerario. 

 

  1. MECÁNICA DEL CONCURSO:

 

Las condiciones para participar se enumeran a continuación

  • Es requisito indispensable para participar del SORTEO que los participantes tengan un crédito vigente al mes de setiembre. Es decir, los participantes tengan de una a más cuotas, incluidas la correspondiente al mes de setiembre, que estén dentro de la clasificación de las carteras SIN TRAMO, NORMAL Y CPP.
  • Es requisito indispensable que los participantes culminen el mes de setiembre sin deuda.
  • Leer y aceptar las bases del SORTEO publicadas en la página web de PRESTAFE: https://prestafe.com.pe/noticia/40.

 

  1. VIGENCIA DEL SORTEO:

 

Los participantes podrán participar en el SORTEO desde el 01 al 30 de setiembre de 2023.

 

La fecha en la que se realizará el SORTEO y se elegirá a los ganadores será el 04 de octubre de 2023 en las oficinas de PRESTAFE. 

 

Con fecha 06 octubre de 2023, se publicarán los resultados del SORTEO en los siguientes canales de PRESTAFE:

 

  • Página web de PRESTAFE: (https://prestafe.com.pe/noticias) 
  • Estados de whatsapp RPC PRESTAFE 
  • Mailing PRESTAFE. 

 

  1. MODALIDAD Y ELECCIÓN DE LOS GANADORES DEL SORTEO:

 

El SORTEO se realizará desde el 04 de octubre de 2023 donde participarán de manera automática todos aquellos clientes que cumplan con las condiciones establecidas en los requisitos precedentes y los resultados serán publicados en la página web de PRESTAFE:

 

  1. https://prestafe.com.pe/noticias

 

Serán cinco (5) los ganadores del SORTEO, teniendo en cuenta ello PRESTAFE publicará los nombres y documento de identidad (DNI) de los ganadores del SORTEO en la página web de PRESTAFE en el siguiente enlace: 

 

  1.  https://prestafe.com.pe/noticias

 

Los resultados serán comunicados el 06 de octubre de 2023 en la página web.

 

El cliente que no desee participar del SORTEO debé comunicarse con PRESTAFE al siguiente correo: 

 

  1. anthonyg@grupofe.com.pe

 

  1. PREMIOS:

 

Los premios del SORTEO (en adelante, los PREMIOS) son los siguientes: 

 

  • Cinco (05) Gift Card por el valor de S/300.00 cada una.

 

Asimismo, se deja constancia que PRESTAFE hará entrega de los PREMIOS, de manera presencial, en la siguiente dirección: Av. Javier Prado Este 3580, distrito de San Borja, departamento y provincia de Lima. El plazo máximo será de dos (2) días hábiles para lograr el contacto con los/las ganadores. 

 

La responsabilidad legal por daños o perjuicios derivados de la idoneidad de los premios será asumida directamente por el proveedor y/o fabricante de estos.

 

  1. ENTREGA DE LOS PREMIOS:

 

PRESTAFE se pondrá en contacto con los/las ganadores dento del plazo indicado en el numeral 6, para ello utilizará la información de contenida en el contrato de préstamo para comunicarse con los/las participantes ganadores e informarle la acreencia de los PREMIOS y la forma de recojo. En esta línea, los/las ganadores del SORTEO tendrán un plazo máximo de dos (2) días hábiles contados a partir de la comunicación efectuada por PRESTAFE.

 

  1. Datos necesarios por enviar de parte del cliente: Nombres y Apellidos, Dirección, Documento Nacional de identidad, Teléfono o celular, Correo.

 

En caso los clientes no hubieran autorizado el tratamiento de sus datos personales para este tipo de eventos, estos deberán comunicarse con PRESTAFE dentro del día hábil siguiente a la publicación de los/las ganadores, bajo apercibimiento de perder su condición de los/las ganadores. 

 

En este escenario, cuando PRESTAFE deba contactar a los/las ganadores, estos perderan los PREMIOS sin opción a reclamo si PRESTAFE no logra contactarse dentro de los dos (2) días calendario siguientes a la realización del SORTEO, o si los datos registrados en el contrato de préstamo resultan ser incorrectos, incompletos o son falsos. En el caso que, PRESTAFE no pueda comunicarse con los/las ganadores, estos perderán su condición de tal y PRESTAFE podrá utilizar los PREMIOS para un nuevo sorteo y/o concurso.  

 

Una vez confirmada la recepción de los datos de los/las ganadores, PRESTAFE los citará en sus oficinas ubicadas en Av. Javier Prado Este 3580, distrito de San Borja, departamento y provincia de Lima para hacer entrega de los PREMIOS. En dicha oportunidad el participante deberá acercarse con su Documento Nacional de Identidad en físico. Asimismo, los/la ganadores deberán firmar la correspondiente Autorización de Uso de Imagen así como una constancia de recepción de los PREMIOS.

 

  1. Para cualquier tipo de duda y/o consultas, escribir un mensaje interno a la siguiente dirección electrónica o número de whatsapp: 981335335
  2. En caso los/las ganadores tengan dificultades para asistir a reclamar los PREMIOS en la fecha indicada por PRESTAFE, los/las ganadores del SORTEO podrán designar a un tercero a efectos de que este se pueda apersonar a las instalaciones de PRESTAFE a recoger los PREMIOS. En esa línea, para que la designación del tercero surta efectos, este último deberá brindar a PRESTAFE lo siguiente: Carta poder -debidamente legalizada- en la que los/las ganadores del SORTEO autorizan de manera expresa al tercero a: (i) recoger el PREMIO; y, (2) firmar los documentos que PRESTAFE requiera a los/las ganadores del SORTEO, a efectos de recoger los PREMIOS.
  3. Copia simple del Documento Nacional de Identidad del ganador del SORTEO (vigente).
  4. Documento Nacional de Identidad (vigente).

 

Los/Las ganadores perderán los PREMIOS sin opción a reclamo si PRESTAFE no logra contactarlo dentro de los dos (02) días hábiles siguientes a la realización del SORTEO, o si los datos registrados en el formulario de registro son erróneos, incompletos o falsos. En ese sentido, para contactar a los/las participante ganadores, PRESTAFE realizará tres (3) intentos de llamadas telefónicas en horarios y días diferentes. En caso, se realice dicha gestión y no se pueda lograr contacto exitoso con los/las participantes ganadores, los PREMIOS se darán por perdidos facultando de esta manera a PRESTAFE utilizarlo para un nuevo sorteo y/o concurso.

En caso los premios no puedan ser otorgados debido a circunstancias atribuibles a los/las ganadores o que no están dentro de la esfera de control de PRESTAFE, inclusive si los/las ganadores no recogen los premios en las fechas pactadas, estos se darán por perdidos pudiendo PRESTAFE utilizarlo para un nuevo sorteo. https://prestafe.com.pe/noticias

 

Los premios no son transferibles a terceras personas. No aplican cambios de fecha. 

 

  1. DERECHO DE IMAGEN

Al participar en el concurso, los/las ganadores autoriza y brinda su consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado para que PRESTAFE realice la captura de su imagen a través de fotografías, filmes y la producción de otros materiales relacionados al SORTEO; no obstante, ello no significa que los/las ganadores tenga derecho a compensación alguna. Desde la aceptación de la condición de ganador del SORTEO, los/las ganadores autoriza expresamente a PRESTAFE a utilizar a nivel comercial y para fines de difusión publicitaria sus datos personales, tales como imágenes, videos o partes de los mismos, en las que los/las ganadores aparece, voz, nombres y apellidos, biografía, (en adelante, “Derechos Cedidos”), sin derecho a contraprestación o indemnización alguna.

 

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Para el ejercicio de los derechos previstos en la Ley N° 29733, es decir, el derecho de acceso, información, rectificación, cancelación, oposición, revocación al uso de los datos personales, el usuario participante podrá: (i) comunicarse con el área de Atención al Cliente de PRESTAFE, en Avenida Javier Prado Este N°3580, San Borja, (ii) llamar a la central telefónica 6254600, (iii) escribir a los números de WhatsApp 981335335 o (iv) visitar la página web de PRESTAFE en la sección contáctenos.

 

Recopilación de datos personales

Asimismo, los usuarios autorizan de forma expresa e irrevocable a PRESTAFE a almacenar, dar tratamiento y utilizar su imagen y datos personales, a efectos de realizar el sorteo y, en caso de resultar ganadores, publicar sus nombres en los resultados, comunicar la premiación del concurso en diferentes medios de comunicación a criterio de la empresa y utilizar las fotografías subidas por estos para elaborar el portarretrato consignados como premios, sin derecho a compensación, pago o remuneración alguna por participar en el SORTEO.

Dichos datos personales serán almacenados en el Banco de Datos Personales denominado participantes del Sorteo “PRESTAFE premia tu puntualidad y esfuerzo” de titularidad de PRESTAFE, por el término (02) años o hasta que se revoque esta autorización.

 

Finalidades del tratamiento

Únicamente en caso el participante haya aceptado expresa y voluntariamente (marcando la casilla correspondiente) el envío de comunicaciones publicitarias al momento de suscribirse al sorteo, PRESTAFE le proporcionará información en dichos términos. Sin perjuicio de ello, el usuario tiene conocimiento de que puede solicitar en cualquier momento que lo excluyan de la lista de envío de tales comunicaciones, bastando que comunique ello a PRESTAFE mediante las vías numeradas en el párrafo precedente.

PRESTAFE tratará sus datos personales de acuerdo con las siguientes finalidades: (i) atender y procesar solicitudes de registro para el SORTEO, (ii) validar la información proporcionada, (iii) contactar a los/las participantes que resulten ganadores; y, (iv) remitir correspondencia relacionada al SORTEO.

 

Modificaciones

PRESTAFE se reserva el derecho de efectuar modificaciones y correcciones a la presente Política. En ese sentido, en caso se introdujera alguna modificación a la Política, el nuevo texto se publicará en esta misma sección y se procederá con el proceso de comunicación a los individuos en el plazo de 02 días hábiles mediante los medios oficiales de información planteados en el presente texto. En caso no recibir respuesta, se darán por comunicadas las modificaciones añadidas a la misma

 

11) CONDICIONES FINALES

No pueden participar ni son elegibles como ganadores del SORTEO, los trabajadores de PRESTAFE. De ser elegido ganador un trabajador, los premios se volverá a sortear entre todos los participantes.

PRESTAFE se reserva el derecho de poder modificar la fecha de la dinámica o cambiar algunos términos y condiciones en caso de emergencia o imprevistos. Dichos cambios serán previamente comunicados por la Página Web Oficial de PRESTAFE (https://prestafe.com.pe/noticias) de manera oportuna.

Al participar en la dinámica los usuarios aceptan los términos y condiciones publicados.    

Leer más

23 de agosto del 2023

¡FELICIDADES POR AFILIARTE AL DÉBITO AUTOMÁTICO!

TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL SERVICIO “AFILIACIÓN AL DÉBITO AUTOMÁTICO”

 

DEL PORTAL WEB

La página web www.prestafe.com.pe de titularidad de PRESTAFE S.A.  con domicilio en Av. Javier Prado Este Nro. 3580, distrito de San Borja, departamento y provincia de Lima.

GENERALIDADES

El acceso y uso de este sitio web se rige por los Términos y Condiciones descritos a continuación, así como por las normas pertinentes que se apliquen en la legislación peruana. En consecuencia, las visitas a este sitio web, los contratos y transacciones que se realicen en base al mismo, al igual que sus efectos jurídicos, en la totalidad de los casos, se regirán por estas reglas y estarán sometidas a esta legislación.

Los Términos y Condiciones contenidos en este apartado se aplicarán a la totalidad de los actos y contratos que se ejecuten o celebren mediante los sistemas de débito automático comprendidos en este sitio web entre los usuarios y PRESTAFE S.A., en adelante denominada como “Prestafe”.

Los presentes Términos y Condiciones regulan el uso de la afiliación al servicio de débito automático ofrecido por Prestafe, el cual permite a los clientes el pago automático de sus recibos siempre que estos cuenten con Tarjetas de Débito VISA y/o MASTERCARD pertenecientes a cualquiera de los siguientes bancos: Banco de Crédito del Perú (BCP), Banco Internacional del Perú – Interbank, Scotiabank Perú y BBVA.

Ahora bien, para afiliarse al sistema de débito automático es requisito que el cliente acepte los Términos y Condiciones descritos a continuación. De esta manera, el o la cliente que realice su afiliación al servicio de débito automático, al realizar la lectura de este documento, declara que conoce y acepta todos y cada uno de los Términos y Condiciones contenidos en la presente.

Prestafe se reserva el derecho de actualizar y/o modificar los Términos y Condiciones contenidos en la presente, los mismos que serán publicados en la página web www.prestafe.com.pe/Noticias.

A continuación, se detallan los Términos y Condiciones: 

  1. REGISTRO DE DATOS DEL USUARIO

Los datos necesarios para el registro son los siguientes: Nombres y apellidos completos, número de Documento Nacional de Identidad, correo electrónico, número de celular y los datos de la tarjeta a afiliar: entidad bancaria y número de cuenta. Los clientes solo podrán afiliar tarjetas de débito de las que sean titulares. Por ningún motivo se aceptará la afiliación de tarjetas de débito cuya titularidad no recaiga en el cliente de Prestafe.

 El usuario deberá leer y aceptar la Política de Protección de Datos y Privacidad de Prestafe y los presentes Términos y Condiciones, los mismo que se encuentran publicados en la página web www.prestafe.com.pe/politicadeprivacidad

  1. DERECHOS DEL USUARIO

El usuario gozará de todos los derechos vigentes en la normativa peruana, en particular los establecidos en el Código Civil, en el Código de Protección y Defensa del Consumidor, en la Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento; al igual que, los que se le otorguen adicionalmente en los presentes Términos y Condiciones.

  1. PRODECIMIENTO PARA HACER USO DE LA AFILIACIÓN AL DÉBITO AUTOMÁTICO

En los servicios ofrecidos por medio de este sitio web, Prestafe informará de manera inequívoca y fácilmente accesible, los pasos que deben seguirse para adquirirlos:

  1. En caso de Contrataciones Digitales:

La contratación digital del servicio se realizará vía correo electrónico. En ese sentido, los documentos necesarios (dentro de los que se encuentra el Contrato de Préstamo y anexos) para dicha contratación son remitidos al correo expresamente señalado por el/la cliente. En dicha comunicación, Prestafe remitirá un Formulario de Afiliación a Cargo en Cuenta (Débito Automático).

 

El/La cliente deberá imprimir el Formulario de Afiliación a Cargo en Cuenta (en adelante, el Formulario), completar los datos correspondientes, colocar su firma y enviar el documento a la siguiente dirección de correo electrónico de Prestafe: contrataciones@prestafe.com.pe y todofuncionarios@prestafe.com.pe o al WhatsApp asignado; o, en su defecto, deberá enviar una foto legible del Formulario a la misma dirección electrónica y/o Whatsapp señalado en el presente párrafo.

 

Asimismo, se precisa que, en aquellos casos en los que el cliente remita el Formulario de Afiliación a Cargo en Cuenta (debidamente firmado y llenado) al WhatsApp; es requisito indispensable que el envío sea efectuado desde el mismo número de celular que fue registrado por el cliente en el Contrato de Préstamo.

 

  1. En caso de Contrataciones presenciales:

La contratación presencial se realiza cuando el/la cliente se apersona a las oficinas de Prestafe a efectos de suscribir un Contrato de Préstamo y anexos con esta última. Asimismo, y con la finalidad de poder realizar la Afiliación al Débito Automático, el/la cliente completará los datos correspondientes y firmará el Formulario de Afiliación a Cargo en Cuenta.

 

  1. POLÍTICAS DE AFILIACIÓN

La afiliación únicamente podrá ser realizada solo y únicamente con Tarjetas de Débito VISA y/o MASTERCARD pertenecientes a cualquiera de los siguientes bancos: Banco de Crédito del Perú (BCP), Banco Internacional del Perú – Interbank, Scotiabank Perú y BBVA.

  1. BENEFICIO OTORGADO POR LA AFILIACIÓN AL SERVICIO DE DÉBITO AUTOMÁTICO

Podrán suscribirse al servicio de débito automático todos aquellos clientes que se afilien a partir del 01 de julio de 2023, estos tendrán un descuento del 50% en el pago de su última cuota, conforme al siguiente detalle:

  • En los casos de clientes con préstamos de hasta doce (12) cuotas, previamente tiene que haberse debitado el total de once (11) cuotas para que se aplique el descuento en la última mencionada.  
  • En los casos de clientes con préstamos de hasta dieciocho (18) cuotas, previamente tiene que haberse debitado el total de dieciséis (16) cuotas para que se aplique el descuento en la última mencionada. 
  • En los casos de clientes con préstamos de hasta veinticuatro (24) cuotas, previamente tiene haberse debitado el total de veinte (20) cuotas para que se aplique el descuento en la última mencionada.  

Ahora bien, en adición a las condiciones mencionadas previamente, el/la cliente debe solicitar la aplicación del presente beneficio de descuento del 50% en el pago de su última cuota de forma expresa; es decir, el beneficio no se aplicará de manera automática. 

Para esto el/la cliente deberá realizar una solicitud vía llamada telefónica o de manera presencial, mediante la cual manifieste su deseo expreso de gozar con el presente beneficio. 

Asimismo, el/la cliente puede solicitar este beneficio solo y únicamente hasta la fecha de vencimiento de la última cuota del cronograma de pago establecido. Es importante recalcar que, una vez pasada esta fecha, el/la cliente no podrá solicitar la aplicación del beneficio sin lugar a excepciones.  

Por último, es importante enfatizar que el/la cliente deberá cumplir de manera puntual las fechas de pago a través del débito automático para poder acceder a este beneficio. En el caso que el/la cliente incumpla con las fechas de pago establecidas, perderá instantáneamente el derecho a gozar del presente beneficio. 

  1. POLÍTICAS DEL SERVICIO DE DÉBITO AUTOMÁTICO 

El cargo en la cuenta tarjeta de débito, se realizará de acuerdo con la fecha seleccionada por el/la cliente, la cual debe encontrarse dentro de las fechas del ciclo de facturación y procederá en la medida que la cuenta bancaria se encuentre activa y con fondos disponibles.

En caso el cargo no se realice en la fecha indicada, el/la cliente perderá el beneficio de descuento del 50% en su última cuota de pago.

  1. POLÍTICA DE DESAFILIACION, SUSPENSIÓN TEMPORAL O MODIFICACIÓN

Las solicitudes de desafiliación, suspensión temporal y/o modificación, deberá ser solicitada y presentada por el cliente titular con una anticipación no menor a 72 horas a la fecha del cobro correspondiente a la cuota. El titular es responsable del seguimiento del cronograma de pagos del servicio a fin de evitar la suspensión de la prestación del mismo.

  1. REMISIÓN DE COMPROBANTE DE PAGO

Luego de realizarse el pago correspondiente, se procederá a enviar el comprobante de pago al correo electrónico proporcionado por el/la cliente durante la afiliación al servicio de débito automático.

  1. POLÍTICA DE NOTIFICACIONES

El/La cliente recibirá una comunicación que indique el estado del débito automático:

  • Transacción exitosa: El/La cliente recibirá un correo electrónico de confirmación una vez que la transacción haya sido realizada correctamente. En ese sentido, se precisa que lo último dependerá única y exclusivamente de las políticas que maneje el Banco del que derive la tarjeta afiliada por el cliente al cargo en cuenta, no siendo responsabilidad de Prestafe.
  • Transacción no exitosa: El/La cliente recibirá un correo electrónico mencionando que no se pudo realizar el cobro respectivo y, ante dicha situación, será obligación del cliente el pago del recibo respectivo. En ese sentido, se precisa que la remisión del citado correo electrónico dependerá única y exclusivamente de las políticas que maneje el Banco del que derive la tarjeta afiliada por el cliente al cargo en cuenta, no siendo responsabilidad de Prestafe.

 

  1. CONSULTAS 

Ante cualquier tipo de consulta del cliente con respecto al cobro por débito automático, el cliente podrá enviar un correo electrónico a atención al cliente al siguiente correo: todofuncionarios@prestafe.com.pe y/o comunicarse con el siguiente número 6043600.

Leer más

15 de mayo del 2023

¡FELICIDADES AL GANADOR!

El señor Oscar Lázaro Castillo se lleva una laptop HP Core i5 gracias a su puntualidad y esfuerzo por mantenerse al día con su préstamo. Seguiremos trabajando para más sorpresas y ayudarles a alcanzar sus metas.
Leer más

14 de marzo del 2023

DE VUELTA A CLASES

SORTEO “DE VUELTA A CLASES CON PRESTAFE”

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL SORTEO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

  1. ORGANIZADOR DEL SORTEO:

 

El Sorteo “DE VUELTA A CLASES CON PRESTAFE” (en adelante, el SORTEO) es organizado por PRESTAFE S.A., identificada con RUC N°20601691222 (en adelante, PRESTAFE), con domicilio para estos efectos en Avenida Javier Prado Este N.º 3580, distrito de San Borja, provincia y departamento de Lima.

 

El SORTEO tiene por objeto premiar a uno de los participantes que cumplan con los requisitos y mecánica del SORTEO señalados en los numerales 2) y 4) del presente documento.

 

  1. PARTICIPANTES:

 

Participarán del SORTEO todos los clientes PRESTAFE, los cuales se consideran a aquellas personas que mantienen una relación comercial con PRESTAFE al haber suscrito un contrato de préstamo dinerario. Asimismo, para efectos del presente SORTEO, para ser considerado es requisito indispensable que cuentan con uno o más cuotas vencidas durante los meses de marzo y abril de su(s) préstamo(s) obtenidos en PRESTAFE. Además, la ampliación de las bases del SORTEO se encuentran publicadas en la página web de PRESTAFE, cualquier participante puede acceder a la misma.

 

  1. VIGENCIA DEL SORTEO:

 

Se amplía la vigencia del sorteo; por lo que, los participantes podrán participar en el SORTEO desde el 01 de marzo hasta el 30 de abril de 2023.

 

Se reprogramará la fecha en la que se realizará el SORTEO y se elegirá al ganador el 10 de mayo de 2023 en las oficinas de PRESTAFE.

 

Con fecha 12 mayo de 2023, se publicarán los resultados del SORTEO en los siguientes canales de PRESTAFE: página web de PRESTAFE, estados de whatsapp RPC PRESTAFE y mailing PRESTAFE.

 

  1. MODALIDAD Y ELECCIÓN DEL GANADOR DEL SORTEO:

 

  • Participarán del SORTEO, por acumulación de opciones, los clientes que cuentan con una o más cuotas vencidas durante los meses de marzo y abril del presente año:

 

  1. Clientes que cancelen su cuota vencida y adicional su cuota por vencer dentro del mes, ganará una opción (deben de cancelar ambas cuotas).

 

  1. Clientes que tenga deuda vencida, al cancelar dos cuotas vencidas ingresarán con una opción y por cada cuota vencida adicional que cancelen seguirán sumando opciones.

 

  • La participación en el SORTEO es automática, al suceder cualquiera de los supuestos de hecho establecidos en el punto anterior. Sin perjuicio de ello, cualquier cliente que no quisiese participar del SORTEO podrá comunicarlo a PRESTAFE al correo anthonyg@grupofe.com.pe.

 

  • En el SORTEO se seleccionará un (1) ganador. PRESTAFE publicará los nombre y documentos de identidad del ganador del SORTEO en la página web de PRESTAFE en el siguiente enlace https://prestafe.com.pe/noticias, el 12 de mayo de 2023.

 

  1. PREMIO:

 

El premio del SORTEO es el siguiente:

 

  • Un (01) Laptop Marca HP 15, serie EG0500LA, INTEL CORE I5 8GB RAM 256GB SSD 15.6”

 

La responsabilidad legal por daños o perjuicios derivados de la idoneidad del premio será asumida directamente por el proveedor y/o fabricante de estos.

 

  1. PREMIACIÓN

 

El SORTEO se reprogramará para el 10 de mayo de 2023 en las instalaciones de PRESTAFE.

 

El participante que resulte elegido ganador del SORTEO será acreedor de una laptop según las especificaciones establecidas en el numeral 5).

 

PRESTAFE usará la información de contacto contenida en el contrato de préstamo para comunicarse con el participante ganador e informarle la acreencia del premio y la forma de recogerlo, salvo los casos de clientes que no hubiesen autorizado el tratamiento de sus datos personales para este tipo de eventos, en cuyo caso éstos deberán comunicarse con PRESTAFE dentro del día hábil siguiente a la publicación del ganador, bajo apercibimiento de perder su condición de ganador. Queda aclarado que PRESTAFE, cuando corresponda, contactará al ganador para tal efecto en un plazo máximo de dos (2) días hábiles desde la realización del SORTEO.

 

En los casos que sea PRESTAFE quien deba contactar al ganador, éste perderá el premio sin opción a reclamo si PRESTAFE no logra contactarlo dentro de los dos (2) días calendarios siguientes a la realización del SORTEO, o si los datos registrados en el contrato de préstamo están errados, incompletos o son falsos. Si realizada dicha gestión no se logra contacto exitoso con el participante ganador, el premio se dará por perdido pudiendo PRESTAFE utilizarlo para un nuevo sorteo y/o concurso.

 

El ganador tendrá quince (15) días hábiles para recoger de las oficinas de PRESTAFE, de acuerdo con las indicaciones que en su oportunidad PRESTAFE le indique.

 

En caso el premio no pueda ser otorgado debido a circunstancias atribuibles al ganador o que no están dentro de la esfera de control de PRESTAFE, inclusive si el ganador no recoger el premio en las fechas pactadas, el premio se dará por perdido pudiendo PRESTAFE utilizarlo para un nuevo sorteo. https://prestafe.com.pe/noticias

 

El premio no es transferible a terceras personas. No aplican cambios de fecha.

Leer más

07 de febrero del 2023

SORTEO CAMPAÑA ESCOLAR

SORTEO “CAMPAÑA ESCOLAR”

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL SORTEO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

  1. ORGANIZADOR DEL SORTEO:

 

El Sorteo “CAMPAÑA ESCOLAR” (en adelante, el SORTEO) es organizado por PRESTAFE S.A., identificada con RUC N°20601691222 (en adelante, PRESTAFE), con domicilio para estos efectos en Avenida Javier Prado Este N.º 3580, distrito de San Borja, provincia y departamento de Lima.

 

El SORTEO tiene por objeto premiar a tres de los participantes que cumplan con los requisitos y mecánica del Sorteo señalados en los numerales 2) y 4) del presente documento.

 

  1. PARTICIPANTES:

 

Participarán del SORTEO todos los clientes PRESTAFE, los cuales se consideran a aquellas personas que mantienen una relación comercial con PRESTAFE al haber suscrito un contrato de préstamo dinerario. Asimismo, para ser considerado cliente PRESTAFE es requisito indispensable mantenerse al día con el/los pago(s) de su(s) préstamo(s) obtenidos en PRESTAFE. Además, las bases del SORTEO se encuentran publicadas en la página web de PRESTAFE, cualquier participante puede acceder a la misma.

 

  1. VIGENCIA DEL SORTEO:

 

Los participantes podrán participar en el SORTEO desde el 07 de febrero hasta el 31 de marzo de 2023.

 

La fecha en la que se realizará el SORTEO y se elegirá al ganador será el 4 de abril de 2023 en las oficinas de PRESTAFE.

 

Con fecha 7 de abril de 2023, se publicarán los resultados del SORTEO en los siguientes canales de PRESTAFE: Facebook e Instagram de PRESTAFE, página web de PRESTAFE, estados de whatsapp RPC PRESTAFE y mailing PRESTAFE.

 

  1. MODALIDAD Y ELECCIÓN DE LOS GANADORES DEL SORTEO:

 

  • Participarán del SORTEO, por acumulación de opciones, los clientes que desembolsen su préstamo durante la vigencia de la campaña y le den a la opción” seguir” a nuestro Facebook: https://www.facebook.com/Prestafe/

 

  1. Cliente que desembolse un préstamo sin seguro y le dé la opción “seguir” a nuestro Facebook ganará 1 opción.

 

  1. Cliente que desembolse un préstamo renovación con Fe Seguro y le dé la opción “seguir” a nuestro Facebook ganará 2 opciones.

 

  1. Cliente que desembolse un préstamo nuevo con Fe Seguro y le dé la opción “seguir” a nuestro Facebook ganará 3 opciones.

 

  • La participación en el SORTEO es automática, al suceder cualquiera de los supuestos de hecho establecidos en el punto anterior. Sin perjuicio de ello, cualquier cliente que no quisiese participar del SORTEO podrá comunicarlo a PRESTAFE al correo TodoFuncionarios@prestafe.com.pe.

 

  • En el SORTEO se seleccionará a tres (3) ganadores. PRESTAFE publicará los nombres de los ganadores del SORTEO en el Facebook de PRESTAFE en el siguiente enlace https://www.facebook.com/Prestafe/ , el 7 de abril de 2023.

 

  1. PREMIO:

 

Los premios del SORTEO son los siguientes:

 

  • Primer ganador se llevará 01 Laptop marca Lenovo con Intel Core i3.
  • Segundo ganador se llevará 01 Tablet de marca Lenovo de 8 pulgadas.
  • Tercer ganador se llevará 01 GiftCard de Falabella valorizada en S/ 500.00.

 

La responsabilidad legal por daños o perjuicios derivados de la idoneidad del premio será asumida directamente por el proveedor y/o fabricante de estos.

 

  1. PREMIACIÓN

 

El SORTEO se realizará el 4 de abril de 2023 en las instalaciones de PRESTAFE.

 

PRESTAFE usará la información a través del buzón de chats de su cuenta de Facebook y/o al número brindado para su desembolso para comunicarse con el participante ganador e informarle la acreencia del premio y la forma de recogerlo, salvo los casos de clientes que no hubiesen autorizado el tratamiento de sus datos personales para este tipo de eventos, en cuyo caso éstos deberán comunicarse con PRESTAFE dentro del día hábil siguiente a la publicación del ganador, bajo apercibimiento de perder su condición de ganador. Queda aclarado que PRESTAFE, cuando corresponda, contactará al ganador para tal efecto en un plazo máximo de dos (2) días hábiles desde la realización del SORTEO.

 

En los casos que sea PRESTAFE quien deba contactar a los ganadores, éste perderá el premio sin opción a reclamo si PRESTAFE no logra contactarlo dentro de los dos (2) días calendarios siguientes a la realización del SORTEO, o si los datos registrados en el contrato de préstamo están errados, incompletos o son falsos. Si realizada dicha gestión no se logra contacto exitoso con el participante ganador, el premio se dará por perdido pudiendo PRESTAFE utilizarlo para un nuevo sorteo y/o concurso.

 

Los ganadores tendrán quince (15) días hábiles para recoger de las oficinas de PRESTAFE, de acuerdo con las indicaciones que en su oportunidad PRESTAFE le indique.

 

En caso el premio no pueda ser otorgado debido a circunstancias atribuibles a los ganadores o que no están dentro de la esfera de control de PRESTAFE, inclusive si los ganadores no recogen el premio en las fechas pactadas, el premio se dará por perdido pudiendo PRESTAFE utilizarlo para un nuevo sorteo.

 

El premio no es transferible a terceras personas. No aplican cambios de fecha. 

Leer más

13 de diciembre del 2022

SORTEO “PRESTAFE PREMIA TU PUNTUALIDAD Y ESFUERZO”

TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL SORTEO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

1) ORGANIZADOR DEL SORTEO:

 

El Sorteo “PRESTAFE PREMIA TU PUNTUALIDAD Y ESFUERZO” (en adelante, el SORTEO) es organizado por PRESTAFE S.A., identificada con RUC N°20601691222 (en adelante, PRESTAFE), con domicilio en Avenida Javier Prado Este N.º 3580, distrito de San Borja, provincia y departamento de Lima.

 

El SORTEO tiene por objeto premiar a uno de los participantes que cumplan con los requisitos y mecánica del Sorteo señalados en los numerales 2) y 4) del presente documento.

 

2) PARTICIPANTES:

 

Participarán del SORTEO todos los clientes que tengan un crédito vigente al mes de diciembre del 2022 con PRESTAFE, es decir, que en el mes de diciembre tengan una a más cuotas vencidas o que tengan una cuota por vencer dentro del plazo de vigencia del SORTEO previsto en el numeral 3).

 

Las bases del SORTEO se encuentran publicadas en la página web de Prestafe, cualquier participante puede acceder a la misma.

 

3) VIGENCIA DEL SORTEO:

 

Los participantes podrán participar en el SORTEO desde 01 de diciembre de 2022 hasta el 23 de diciembre de 2022.

 

La fecha en la que se realizará el SORTEO y se elegirá al ganador será el 26 de enero de 2023 en las oficinas de PRESTAFE.

 

Con fecha 06 de febrero de 2023, se publicarán los resultados del SORTEO en la web de Prestafe.

 

4) MODALIDAD Y ELECCIÓN DE LOS GANADORES DEL SORTEO:

 

- Participarán del SORTEO, los clientes con préstamo vigente en PRESTAFE que cumplan con uno de los siguientes requisitos:

 

o Estar al día en los pagos derivados del préstamo de modo que -dentro del periodo del 01 al 23 de diciembre del 2022- cancele la cuota correspondiente al mes de DICIEMBRE en fecha anterior al vencimiento o el mismo día de su vencimiento. El pago de la referida cuota le otorgará tres (3) opciones para participar del SORTEO.

 

o En caso de adeudar cuotas anteriores al mes de DICIEMBRE, cancele todas las cuotas vencidas. El pago de cada cuota vencida le otorgará una (1) opción para participar del SORTEO. En caso el cliente, además de las cuotas vencidas, cancele también la cuota correspondiente al mes de DICIEMBRE, obtendrá una (1) opción adicional para participar del SORTEO.

 

- La participación en el SORTEO es automática, al suceder cualquiera de los supuestos de hecho establecidos en el punto anterior. Sin perjuicio de ello, cualquier cliente que no quisiese participar del SORTEO podrá comunicarlo a PRESTAFE al correo anthonyg@grupofe.com.pe.

 

- En el SORTEO se seleccionará a un (1) ganador. PRESTAFE publicará el nombre y DNI del ganador del SORTEO en la página web de PRESTAFE, el 06 de febrero de 2023.

 

5) PREMIO:

 

El premio del SORTEO es el siguiente:

 

- Una (01) Refrigeradora Marca SAMSUNG, Modelo RT32K5730S8/PE de capacidad útil de 318 Litros.

 

La responsabilidad legal por daños o perjuicios derivados de la idoneidad del premio será asumida directamente por el proveedor y/o fabricante de estos.

 

6) PREMIACIÓN

 

El SORTEO se realizará el de 26 enero del 2023 en las instalaciones de PRESTAFE.

 

El participante que resulte elegido ganador del SORTEO será acreedor de una (1) Refrigeradora según las especificaciones establecidas en el numeral 5).

 

PRESTAFE usará la información de contacto contenida en el contrato de préstamo para comunicarse con el participante ganador e informarle la acreencia del premio y la forma de recogerlo, salvo los casos de clientes que no hubiesen autorizado el tratamiento de sus datos personales para este tipo de eventos, en cuyo caso éstos deberán comunicarse con PRESTAFE dentro del día hábil siguiente al SORTEO, bajo apercibimiento de perder su condición de ganador. Queda aclarado que PRESTAFE, cuando corresponda, contactará al ganador para tal efecto en un plazo máximo de dos (2) días hábiles desde la realización del SORTEO.

 

En los casos que sea PRESTAFE quien deba contactar al ganador, éste perderá el premio sin opción a reclamo si PRESTAFE no logra contactarlo dentro de los siete (7) días calendarios siguientes a la realización del SORTEO, o si los datos registrados en el contrato de préstamo están errados, incompletos o son falsos. Para contactar al participante ganador, PRESTAFE realizará tres (3) intentos de llamadas telefónicas en horarios y días diferentes, si no logra el contacto, remitirá una carta notarial al domicilio consignado en el contrato de préstamos. Si realizada dicha gestión no se logra contacto exitoso con el

participante ganador, el premio se dará por perdido pudiendo PRESTAFE utilizarlo para un nuevo sorteo y/o concurso.

 

El ganador tendrá cinco (5) días hábiles para recoger de las oficinas de PRESTAFE y/o recepcionar en su domicilio el premio, de acuerdo con las indicaciones que en su oportunidad PRESTAFE le indique.

 

En caso el premio no pueda ser otorgado debido a circunstancias atribuibles al ganador o que no están dentro de la esfera de control de PRESTAFE, inclusive si los ganadores no recogen el premio en las fechas pactadas, el premio se dará por perdido pudiendo PRESTAFE utilizarlo para un nuevo sorteo.

 

El premio no es transferible a terceras personas. No aplican cambios de fecha.

Leer más

29 de noviembre del 2022

SORTEO NAVIDEÑO PRESTAFE

SORTEO NAVIDEÑO PRESTAFE

TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL SORTEO

1) ORGANIZADOR DEL SORTEO:

El Sorteo “SORTEO COLOCACIONES” (en adelante, el SORTEO) es organizado por PRESTAFE S.A., identificada con RUC N° 20601691222 (en adelante, PRESTAFE), con domicilio en Avenida Javier Prado Este N.º 3580, distrito de San Borja, provincia y departamento de Lima.

El SORTEO tiene por objeto premiar a dos de los participantes que cumplan con los requisitos y mecánica del Sorteo señalados en los numerales 2) y 4) del presente documento.

2) PARTICIPANTES:

Participarán del SORTEO todos los clientes PRESTAFE que cumplan la totalidad de los siguientes requisitos, de acuerdo con las siguientes consideraciones:

ü El cliente deberá haber adquirido un producto Rapipresto (nuevo crédito o renovación) con PRESTAFE entre el 15 de noviembre del 2022 al 31 de diciembre del 2022, inclusive.

ü El participante deberá prestar su aceptación a las Bases del SORTEO. Esta aceptación es automática al cumplir con los requisitos establecidos para la participación en el SORTEO.

· Si no se cumplieran cada uno de los pasos descritos en este numeral, el participante perderá su derecho de ser elegido ganador.

Las bases del SORTEO se encuentran publicadas en https://prestafe.com.pe/, cualquier participante puede acceder a la misma.

3) VIGENCIA DEL SORTEO:

Los participantes podrán participar en el SORTEO desde el 15 de noviembre de 2022 hasta el 31 de diciembre del 2022.

La fecha en la que se realizará el SORTEO y se elegirán a los dos (2) ganadores será el 05 de enero de 2023 en las oficinas de PRESTAFE.

Con fecha 10/01/2022, se publicarán los resultados del SORTEO en los siguientes canales de PRESTAFE: Web Prestafe y Facebook Prestafe.

4) MODALIDAD Y ELECCIÓN DE LOS GANADORES DEL SORTEO:

- Participarán del SORTEO, los Clientes PRESTAFE que cumplan con los requisitos establecidos en el numeral 2 de los presentes términos y condiciones, bajo la modalidad de acumulación de opciones.

- Los participantes podrán acumular 1, 2 o 3 opciones en el SORTEO de la siguiente manera:

ü Se acumula 1 opción si el participante desembolsa una renovación de préstamo Rapipresto, con o sin feseguro.

ü Se acumulan 2 opciones si el participante desembolsa un nuevo crédito Rapipresto, sin feseguro

ü Se acumulan 3 opciones si el participante desembolsa un nuevo crédito Rapipresto, con feseguro.

- La participación en el SORTEO es automática, al suceder los supuestos de hecho establecidos en el punto anterior. Sin perjuicio de ello, cualquier cliente que no quisiese participar del SORTEO podrá comunicarlo a PRESTAFE al correo contrataciones@prestafe.com.pe

- En el SORTEO se seleccionará a dos (2) ganadores, cuyos nombres serán publicados según lo establecido en el numeral 3 de los presentes términos y condiciones.

5) PREMIOS:

Los premios del SORTEO son los siguientes:

- Dos (02) TV SMART 50”, una por cada ganador.

La responsabilidad legal por daños o perjuicios derivados de la idoneidad del premio será asumida directamente por el proveedor y/o fabricante de estos.

6) PREMIACIÓN

El SORTEO se realizará el 05 de enero del 2023 en las instalaciones de PRESTAFE.

Los participantes que resulten elegidos ganadores del SORTEO serán acreedores de uno de los dos premios según las especificaciones establecidas en el numeral 5).

PRESTAFE usará la información de contacto contenida en el contrato de préstamo para comunicarse con cada participante ganador e informarle la acreencia del premio y la forma de recogerlo, salvo los casos de clientes que no hubiesen autorizado el tratamiento de sus datos personales para este tipo de eventos, en cuyo caso éstos deberán comunicarse con PRESTAFE dentro del día hábil siguiente al SORTEO, bajo apercibimiento de perder su condición de ganador. Queda aclarado que PRESTAFE, cuando corresponda, contactará a cada ganador para tal efecto en un plazo máximo de dos (2) días hábiles desde la realización del SORTEO.

El ganador tiene quince (15) días hábiles para recoger el premio en el lugar, fecha y hora que le informará PRESTAFE.

El premio será entregado al ganador o al apoderado de este, el cual deberá contar con una carta poder simple otorgada por el ganador, así como, con la copia de los documentos de identidad de ambos.

Si el premio no puede ser otorgado debido a circunstancias atribuidas al ganador o que no están dentro del control de PRESTAFE, inclusive si el ganador no recoge el premio en las fechas especificadas, dicho premio se dará perdido pudiendo PRESTAFE utilizarlo para un nuevo concurso.

El premio no puede cambiarse por dinero en efectivo. No aplican cambios de fecha.

Los premios no son transferibles a terceras personas.

El ganador autoriza a PRESTAFE la captura de su imagen a través de fotografías, filmes y la producción de otros materiales relacionados al SORTEO, sin tener por ello derecho a compensación alguna y que PRESTAFE pueda hacer uso de ella.

Leer más

28 de noviembre del 2022

SORTEO NAVIDEÑO PRESTAFE

SORTEO NAVIDEÑO PRESTAFE

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL SORTEO

 

  • ORGANIZADOR DEL SORTEO:

 

El Sorteo “SORTEO NAVIDEÑO” (en adelante, el SORTEO) es organizado por PRESTAFE S.A., identificada con RUC N° 20601691222 (en adelante, PRESTAFE), con domicilio en Avenida Javier Prado Este N.º 3580, distrito de San Borja, provincia y departamento de Lima.

 

El SORTEO tiene por objeto premiar a uno de los participantes que cumplan con los requisitos y mecánica del Sorteo señalados en los numerales 2) y 4) del presente documento.

 

  • PARTICIPANTES:

 

Participarán del SORTEO todos los clientes CAMPO FE y PRESTAFE que cumplan los siguientes requisitos, de acuerdo con las siguientes consideraciones:

 

  • Son Clientes CAMPO FE aquellas personas naturales que hayan suscrito con GRUPO FE S.R.L (antes AGRÍCOLA LAS LLAMOZAS S.A.) uno o más de ellos siguientes contratos: i) un contrato de cesión de derecho de sepultura; y/o, (ii) un contrato de prestación de servicios funerarios. En ese sentido, al ser requisito indispensable que exista una relación contractual vigente con GRUPO FE, no se considera Cliente CAMPO FE a aquellas personas cuyo contrato se encontrase resuelto por cualquier circunstancia.

 

  • Son Clientes PRESTAFE aquellas personas naturales que mantienen o han mantenido una relación comercial con PRESTAFE al haber suscrito con esta un contrato de préstamo de dinero. Para ser considerado cliente PRESTAFE es requisito indispensable mantenerse al día con el pago de su préstamo o préstamos obtenidos en PRESTAFE. 

 

  • Los requisitos que deberán cumplir tanto los Clientes CAMPO FE como los Clientes PRESTAFE son:

 

  • Seguir la cuenta oficial de PRESTAFE en la red social Facebook: https://www.facebook.com/Prestafe/
  • Darle me gusta a cualquiera de los 2 post que lanzaremos (Campaña intriga y lanzamiento oficial del sorteo).
  • El participante deberá prestar su aceptación a las Bases y la Política de Privacidad del Sorteo. Esta aceptación es automática al cumplir con los requisitos establecidos para la participación en el SORTEO.

 

  • Si no se cumplieran cada uno de los pasos descritos en este numeral, el participante perderá su derecho de ser elegido ganador.

 

Las bases del SORTEO se encuentran publicadas en https://prestafe.com.pe/ cualquier participante puede acceder a la misma. 

 

 

  • VIGENCIA DEL SORTEO:

 

Los participantes podrán participar en el SORTEO desde el 28 de noviembre de 2022 hasta el 20 de diciembre del 2022.

 

La fecha en la que se realizará el SORTEO y se elegirá al ganador será el 21 de diciembre de 2022 en las oficinas de PRESTAFE.

 

Con fecha 22 de diciembre de 2022, se publicarán los resultados del SORTEO en los siguientes canales de PRESTAFE: Facebook oficial de PRESTAFE. Asimismo, en la misma fecha, también se publicarán los resultados en los siguientes canales de CAMPO FE: Facebook oficial de CAMPO FE.

 

  • MODALIDAD Y ELECCIÓN DE LOS GANADORES DEL SORTEO:

 

  • Participarán del SORTEO, los Clientes CAMPO FE y PRESTAFE (de acuerdo a lo señalado en el numeral 2) que cumplan con la totalidad de los siguientes requisitos:

 

  • Seguir la cuenta oficial de PRESTAFE en la red social Facebook: https://www.facebook.com/Prestafe/
  • Darle me gusta a cualquiera de los 2 post que lanzaremos (Campaña intriga y lanzamiento oficial del sorteo).
  • El participante deberá prestar su aceptación a las Bases y la Política de Privacidad del Sorteo. Esta aceptación es automática al cumplir con los requisitos establecidos para la participación en el SORTEO.

 

  • La participación en el SORTEO es automática, al suceder los supuestos de hecho establecidos en el punto anterior. Sin perjuicio de ello, cualquier cliente que no quisiese participar del SORTEO podrá comunicarlo a PRESTAFE al correo TodoFuncionarios@prestafe.com.pe.

 

  • En el SORTEO se seleccionará a un (1) ganador, cuyo nombre será publicado según lo establecido en el numeral 3 de los presentes términos y condiciones.

 

  • PREMIO:

 

El premio del SORTEO es el siguiente:

 

  • Un (1) cilindro ahumador mini galvanizado y una (1) canasta de víveres.

 

La responsabilidad legal por daños o perjuicios derivados de la idoneidad del premio será asumida directamente por el proveedor y/o fabricante de estos.

 

  • PREMIACIÓN

 

El SORTEO se realizará el 21 de diciembre de 2022 en las instalaciones de PRESTAFE.

 

El participante que resulte elegido ganador del SORTEO será acreedor al premio según las especificaciones establecidas en el numeral 5).

 

PRESTAFE usará la información de contacto contenida en el contrato de cesión de derecho de sepultura, contrato de prestación de servicios funerarios y/o el contrato de préstamo para comunicarse con el participante ganador e informarle la acreencia del premio y la forma de recogerlo, salvo los casos de clientes que no hubiesen autorizado el tratamiento de sus datos personales para este tipo de eventos, en cuyo caso éstos deberán comunicarse con PRESTAFE dentro del día hábil siguiente al SORTEO, bajo apercibimiento de perder su condición de ganador. Queda aclarado que PRESTAFE, cuando corresponda, contactará al ganador para tal efecto en un plazo máximo de siete (7) días calendario desde la realización del SORTEO.

 

En los casos que sea PRESTAFE quien deba contactar al ganador, éste perderá el premio sin opción a reclamo si PRESTAFE no logra contactarlo dentro de los siete (7) días calendarios siguientes a la realización del SORTEO, o si los datos registrados en el contrato están errados, incompletos o son falsos. Para contactar al participante ganador, PRESTAFE realizará tres (3) intentos de llamadas telefónicas en horarios y días diferentes, si no logra el contacto, remitirá una carta notarial al domicilio consignado en el contrato. Si realizada dicha gestión no se logra contacto exitoso con el participante ganador, los premios se darán por perdidos pudiendo PRESTAFE utilizarlos para un nuevo sorteo y/o concurso.

 

El ganador tendrá quince (15) días hábiles para recoger de las oficinas de PRESTAFE y/o recepcionar en su domicilio el premio, de acuerdo con las indicaciones que en su oportunidad PRESTAFE le indique.

 

En caso el premio no pueda ser otorgado debido a circunstancias atribuibles al ganador o que no están dentro de la esfera de control de PRESTAFE, inclusive si los ganadores no recogen los premios en las fechas pactadas, los premios se darán por perdidos pudiendo PRESTAFE utilizarlos para un nuevo sorteo.

 

Los premios no son transferibles a terceras personas. No aplican cambios de fecha.

 

El ganador autoriza a PRESTAFE la captura de su imagen a través de fotografías, filmes y la producción de otros materiales relacionados al SORTEO, sin tener por ello derecho a compensación alguna y que PRESTAFE pueda hacer uso de ella.

 

 

Leer más

24 de agosto del 2022

¡Felicitaciones a la ganadora!

La señora Lidia Osorio Pérez se lleva a casa un televisor de 55 pulgadas gracias a su puntualidad y esfuerzo por mantenerse al día con sus préstamos. Seguiremos trabajando para más sorpresas y ayudarles a alcanzar sus metas.
Leer más

12 de julio del 2022

PRESTAFE PREMIA TU PUNTUALIDAD Y ESFUERZO

PRESTAFE PREMIA TU PUNTUALIDAD Y ESFUERZO

¡Sorteamos un espectacular televisor de 55”!

Si cuentas con un préstamo con nosotros al mes de julio, puedes participar por este premio. Si eres un cliente que tenga una deuda por vencer y puedes cancelarla hasta el mismo día de su vencimiento podrás tener tres opciones de ganar. Y, para los clientes que tengan una deuda vencida, por cada cuota pagada podrán ganar una opción.

Participa desde el 01 al 24 de julio pagando tus préstamos. Estaremos sorteando el día 22 de agosto.

¡Mucha suerte!

Leer más

21 de febrero del 2022

SORTEO “DE VUELTA AL COLE CON PRESTAFE”

SORTEO “DE VUELTA AL COLE CON PRESTAFE”

BASES Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1) ORGANIZADOR DEL SORTEO:

El SORTEO “DE VUELTA AL COLE CON PRESTAFE” (en adelante, el Sorteo) es organizado por PRESTAFE S.A., identificada con RUC N°20601691222 (en adelante, PRESTAFE), con domicilio en Avenida Javier Prado Este N.º 3580, distrito de San Borja, provincia y departamento de Lima.

El Sorteo tiene por objeto premiar a los participantes que cumplan con los requisitos y mecánica del Sorteo señalados en los numerales 2) y 4) de las presentes bases, respectivamente.

2) PARTICIPANTES:

Participaran del Sorteo todos los clientes que adquieran un préstamo otorgado por PRESTAFE durante el plazo de vigencia del Sorteo previsto en el numeral 3).

Es requisito indispensable para participar del Sorteo que los participantes hayan revisado y aceptado las Bases y Condiciones del Sorteo, así como, la Política de Privacidad y Derecho de Imagen que se ponen a conocimiento del participante en este documento y de forma previa a su participación.

3) VIGENCIA DEL SORTEO:

Los participantes podrán participar en el Sorteo desde 21 de febrero de 2022 hasta el 30 de abril de 2022.

La fecha del sorteo para elegir al ganador se realizará el 06 de mayo de 2022 en las oficinas de PRESTAFE.

4) MODALIDAD Y ELECCIÓN DE LOS GANADORES DEL SORTEO:

- El participante que adquiera un préstamo igual o mayor a S/. 2,650.00 (dos mil seiscientos cincuenta soles con 00/100 soles) acumulará dos (2) opciones.

- El participante que adquiera un préstamo menor a S/. 2,650.00 (dos mil seiscientos cincuenta soles con 00/100 soles) obtendrá una (1) opción.

- El participante deberá prestar su aceptación a las Bases y la Política de Privacidad del Sorteo.

- El desembolso del crédito y la aceptación de las Bases y la Política de Privacidad del Sorteo deberán ser realizados dentro del plazo de vigencia que va desde el 21 de febrero de 2022 hasta el 30 de abril de 2022.

- Si no se cumplieran cada uno de los pasos descritos en este y los numerales precedentes, el participante perderá su derecho de ser elegido ganador.

- PRESTAFE utilizará los datos registrados por el participante para contactarlo en caso resulte ganador.

- En el sorteo se seleccionará a tres (3) ganadores. PRESTAFE publicará a los ganadores del Sorteo en la página de Facebook de PRESTAFE, el 06 de mayo de 2022.

5) PREMIOS:

Los premios del Sorteo son los siguientes:

- Una (1) laptop de 14 pulgadas de marca DELL;

- Dos (2) tablets de 10.1 pulgadas de marca LENOVO

Los participantes declaran haber tomado conocimiento y aceptar que las demás especificaciones de los premios tales como modelo, procesador, memoria y otros serán informados al momento de realizarse el sorteo. En consecuencia, no podrá generarse reclamo alguno respecto de las especificaciones no detalladas en las presentes bases.

La responsabilidad legal por daños o perjuicios derivados de la idoneidad de los premios será asumida directamente por el proveedor de los mismos.

6) PREMIACIÓN

El sorteo se realizará el 06 de mayo de 2022 en las instalaciones de PRESTAFE.

El primer participante que resulte elegido ganador obtendrá una (1) tablet.

El segundo participante que resulte elegido ganador obtendrá una (1) tablet.

El tercer participante que resulte elegido ganador obtendrá una (1) laptop.

PRESTAFE usará la información brindada por los participantes al momento de adquirir el préstamo para contactarlos e informales la acreencia de los premios y la forma de recogerlos. Queda aclarado que PRESTAFE contactará a los ganadores para tal efecto en un plazo máximo de dos (2) días hábiles desde efectuado el sorteo.

Los ganadores perderán el premio sin opción a reclamo si PRESTAFE no logra contactarlos dentro del plazo mencionado o por si los datos registrados son errados, incompletos o falsos.

Los ganadores tienen quince (15) días hábiles para coordinar la entrega de los premios desde que son contactados por PRESTAFE.

Si los premios no pueden ser otorgados debido a circunstancias atribuibles a los ganadores o que no están dentro del control de PRESTAFE, inclusive si los ganadores no recogen los premios en las fechas especificadas, los premios se darán por perdidos pudiendo PRESTAFE utilizarlos para un nuevo Sorteo.

Los premios no son transferibles a otras personas. Ni aplican cambios de fecha.

7) DERECHO DE IMAGEN

Los ganadores autorizan a PRESTAFE la captura de su imagen a través de fotografías, filmes y la producción de otros materiales relacionados al Sorteo sin tener por ello derecho a compensación alguna. Los ganadores, desde su aceptación de la condición de ganadores del Sorteo, autorizan expresamente a PRESTAFE a explotar a nivel comercial y utilizar para fines de difusión publicitaria sus datos personales, tales como imágenes, videos o partes de los mismos, en las que el ganador aparece, voz, nombres y apellidos, biografía, (en adelante, “Derechos Cedidos”), sin derecho a contraprestación o indemnización alguna.

8) POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733 - Ley de Protección de Datos Personales - y su Reglamento, PRESTAFE pone a su disposición la presente Política de Protección de Privacidad (en adelante, “la Política”) a fin de informarle sobre las condiciones del tratamiento de los datos personales que obtendrá al momento que participe del Sorteo

Recopilación de datos personales

A través de la presente Política, los participantes autorizan de manera libre, expresa, previa e informada el tratamiento de datos personales -incluyendo la posibilidad de recopilar, registrar, organizar, almacenar, conservar, elaborar, modificar, extraer, consultar, utilizar, bloquear, suprimir, comunicar por difusión o transferencia nacional e internacional o cualquier otra forma de procesamiento, tratamiento u operación de los datos personales, a través de cualquier procedimiento técnico, automatizado o no- que proporcione para participar en el Sorteo

Dichos datos personales serán almacenados en el Banco de Datos Personales denominado “participantes del Sorteo de vuelta a Clases con PRESTAFE” (en adelante, el BDP) de titularidad de PRESTAFE, por el término (02) años o hasta que se revoque esta autorización.

Finalidades del tratamiento

PRESTAFE tratará sus datos personales de acuerdo con las siguientes finalidades: (i) atender y procesar solicitudes de registro para el Sorteo, (ii) validar la información proporcionada, (iv) contactar a los participantes que resulten ganadores; y, (v) remitir correspondencia.

Únicamente en caso usted haya aceptado expresa y voluntariamente (marcando la casilla correspondiente) el envío de comunicaciones publicitarias al momento de acceder al Sorteo, PRESTAFE le proporcionará información en dichos términos. Sin perjuicio de ello, tome en consideración que usted puede solicitar en cualquier momento que lo excluyan de la lista de envío de tales comunicaciones.

Encargados del tratamiento y/o receptores de datos personales

PRESTAFE podrá encargar el tratamiento y/o transferir sus datos personales a terceras empresas, siendo éstas las siguientes:

· Empresas del grupo empresarial, tales como: Agrícola las Llamozas S.A., con domicilio en Av. Javier Prado Este N° 3580 San Borja, Fesalud S.A., con domicilio en Av. Javier Prado Este N° 3580 San Borja, Fesalud Servicios Médicos S.A.C., con domicilio en Av. Javier Prado Este N° 3580 San Borja, Misión Ecológica S.A.C., con domicilio en Av. Javier Prado Este N° 3580 San Borja; y, Servicios Funerarios Campo fe S.A.C., con domicilio en Av. Javier Prado Este N° 3580 San Borja.

Cabe precisar que la compartición de sus datos personales servirá únicamente para las finalidades anteriormente descritas, y se efectuará bajo condiciones de confidencialidad y medidas de seguridad.

Ejercicio de derechos arco

Para el ejercicio de los derechos previstos en la Ley N° 29733, es decir, el derecho de acceso, información, rectificación, cancelación, oposición, revocación al uso de los datos personales, podrá: (i) comunicarse con el área de Atención al Cliente de PRESTAFE, en Avenida Javier Prado Este N° 3580, San Borja, (ii) llamar a la central telefónica 01 625 4600, (iii) escribir a los números de WhatsApp 941 520 385 – 954 719 192 – 940 302 027 - 998 104 619; o (iv) visitar la página web www.grupofe.com.pe en la sección contáctenos.

En caso de no obtener una respuesta o de obtener una respuesta desfavorable a su solicitud, podrá acudir a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales a exigir el ejercicio de sus derechos mediante un procedimiento administrativo de tutela.

Modificaciones

PRESTAFE se reserva el derecho de efectuar modificaciones y correcciones a la presente Política. En ese sentido, en caso se introdujera alguna modificación a la Política, el nuevo texto se publicará en esta misma sección, siendo responsabilidad exclusiva del usuario verificar regularmente el presente documento para consultar la existencia de modificaciones.

9) DECLARACIÓN ADICIONAL

Los ganadores del Sorteo reconocen que su aceptación de la presente Base se realiza de manera gratuita sin que proceda ni corresponda en el futuro reclamo o pretensión alguna por concepto de pago, compensación o contraprestación, indemnización, daño emergente o lucro cesante de ninguna naturaleza ya que, la presente autorización permitirá a PRESTAFE utilizar comercialmente sus datos personales, conforme los términos y finalidades expuestos.

La aceptación de Ganador del Sorteo implica el pleno conocimiento y aceptación de estas Bases, Política de Privacidad y de los requisitos para participar en el Sorteo.

Leer más

06 de setiembre del 2021

PRESTAFE Premia tu Confianza

Leer más

17 de marzo del 2021

Certificación ISO 9001:2015

Certificación ISO 9001:2015

Leer más

28 de octubre del 2020

¡¡¡Ya tenemos un ganador del Horno microondas y lavadora!!!

Leer más

Descarga nuestra nueva
APP Prestafe

Realice sus consultas y trámites de sus servicios.

© 2021 Prestafe
Contáctenos